Яичные кошельки

7 рецептов

Яичные кошельки Яичные кошельки Яиц можете брать по количеству едоков. Ну у меня трое киндеров - отсюда и всего по три. Также крабовые палочки можно заменить чем душе угодно - мясом куриным (остатками от ужина), колбасой, сыром или просто жареным луком. Итак. Половину крабовой палочки нар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки - 3 шт, Соль, Зелень, Перец черный

Гоменташи "Уши Амана" Гоменташи "Уши Амана" 1. Ингредиенты для приготовления. 2. Приготовить начинку. Мак ошпаривают кипятком, смешиваем с молоком, сахаром, маслом и медом, варим на малом огне, часто помешивая, пока масса не загустеет, добавляем цедру, ошпаренный изюм, перемешиваем и охлаждаем. 3. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар (ТМ Haas ) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Haas ) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Желток яичный (для смазки выпечки) - 1 шт, Мак - 100 г, Молоко - 0,75 стак., Сахар - 1 ст. л., ...

Обед из одной курицы Обед из одной курицы На следующий день (или в этот же)лук мелко режем, морковь трём на тёрке. На сковороду наливаем растительное масло (немного) и добавляем лук и морковь. Всё пассеруем до мягкости. Режем грибы и добавляем на сковороду к луку и моркови. Всё обжариваем до мягкос... Ингредиенты: Вода - 4 л, Курица (суповая) - 1 шт, Грибы - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лапша (яичная "Ролтон") - 0,5 упак., Петрушка (укроп) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (отварной в нужном кол-ве)

Семга лeгкая Семга лeгкая Продукты. Сок лимона смешать с перцем, сахаром, петрушкой и маслом. Положить рыбу в маринад и на холод на 10 - 15мин. Духовку включить на 130 г. Противень выстелить фольгой и переложить на него филе. Закрыть фольгой рыбу на первые 10 мин. Затем ещё 10 мин -... Ингредиенты: Семга - 400 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Сахар - 1/3 ч. л., Петрушка (веточки) - 5 шт, Сливки (жирные, для соуса) - 130 мл, Желток яичный (для соуса) - 1 шт, Укроп (для соуса) - 0.5 пуч., Соль (по вкусу), Перец белый - 1 г

Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Итак, чтобы приготовить наш рыбный паштет запеченный, приобретите все компоненты, указанные в рецептуре.  А затем разделаем лосося и щуку. После этого филе рыбы пропускаем трижды через мясорубочку. Любой хозяйке известно, что фарш нужно размешать хорош... Ингредиенты: Щука - 500 гр, Яичные белки - 10 шт., Сливки (для взбивания) - 1 л, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Лосось (холодного копчения) - 300 гр

Бутики на завтрак Бутики на завтрак Мелко нарезаем крабовые палочки и лук, яйца натераем на крупной тёрке. Всё смешиваем, заправляем майонезом. В тостернице обжариваем тосты. На обжаренные, остывшие тосты намазываем солидным слоем крабово-яичный салат, сверху водружаем помидор, пару листиков ... Ингредиенты: крабовые палочки - 10 шт, яйца варёные - 3 шт, лук репчатый - 1/2 небольшой головки, тосты, помидор, майонез, перец, базилик

Рыба с луком и морковью Рыба с луком и морковью Простой рецепт приготовления рыбы с луком и морковью придется по нраву всем. Ну а как иначе? Ведь он легок в приготовлении, не требует особых продуктов, а вкус получается просто отменным. Кроме того, рецепт можно менять по собственному усмотрению - если вы ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.), Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (10-20% или молоко), Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек