Яичные кексы на пару

247 рецептов

Паровые яичные кексы в мультиварке Паровые яичные кексы в мультиварке Для приготовления паровых яичных кексов в мультиварке нам понадобятся свежие яйца, соль, зелёный лук, зелень петрушки для сервировки, перец чёрный, помидоры черри. Отделить желтки от белков. Белки слегка взбить. Добавить порезанный лук и соль по вкусу. Желт... Ингредиенты: Лук зелёный - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 5 шт., Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт.

Ангельский кекс с матча Ангельский кекс с матча Подготовим продукты. 180 г белков — 7–8 яиц в зависимости от размера. Белки лучше состарить, подержать 3–5 дней в холодильнике. Крем готовим по любимому рецепту и в зависимости от имеющихся продуктов, гармонично будет сочетаться сладкий бисквит с кремом с л... Ингредиенты: мука - 80 г, яичные белки - 180 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, соль - 1 щепотка, лимонная кислота - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., матча - 2 ч. л., сливки жирные - 100 мл, манго - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Лимонный кекс Лимонный кекс Натираем цедру двух лимонов, из самих лимонов выжимаем сок. В чашке соединяем сахар, добавляем масло комнатной температуры и все взбиваем миксером в течении 5 минут. Добавляем сок, цедру лимонов и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Вводим желток и два... Ингредиенты: лимоны - 2 шт., мука - 165 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 250 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., растительное масло рафинированное - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 25 г, сливки 33-35% - 60 г, молоко - 30...

Шоколадные кексы с яблочным джемом и легким безе Шоколадные кексы с яблочным джемом и легким безе Топим шоколад и масло... Взбиваем яйца с сахаром до бела... В яичную смесь кладем шоколадную, ваниль,просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем... И раскладываем в формы - сначала пару ложек теста шок. потом джем и опять тесто...и в дух. разогретую 145 г... Ингредиенты: сахарная пудра - 3 ст. л., белки яичные - 2 шт., краситель-гель пищевой - ч. л., яблочный джем - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, масло сливочное - 85 г, яйца куриные - 4 г, сахар - 150 г, ванильный порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука 1 сорт ...

Кекс "Баттенберг" Кекс "Баттенберг" Возьмите лист пекарской бумаги 30 х 20 см и сложите его так, чтобы в центре образовалась складка из слоёв бумаги высотой 8 см. Это приспособление поможет разделить форму для выпечки пополам и одновременно выпекать 2 разноцветных коржа. Разогрейте духовку до... Ингредиенты: Для кекса: 175 г мелкого сахара (у меня 150 г), 3 средних яйца, 140 г самоподнимающейся муки (у меня 200 г), 50 г молотого миндаля (по желанию), ½ ч.л. разрыхлителя, ½ ч. л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального экстракта, красный или розовый пищевой кра...

Шоколадный "ангельский" кекс Шоколадный "ангельский" кекс Разогреваем духовку до 190 гр. Просеять муку с какао-порошком и солью. Взбить белки с сахаром до мягких пиков ,т.е. пики должны быть,но мягкие,ни как на безе,с пару каплями лимонного сока, не перебить! Муку с какао и солью перемешать до однородности. Теперь... Ингредиенты: 180 г муки, 60 г какао-порошка, 12 яичных белков, 1 ч.л. соли, 400 г сахара, пару капель лимонного сока, для глазури, 125 г шоколада, 10 г сливочного масла

Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой Разогреваем духовку до 200 градусов. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть. Взбиваем миксером до образ... Ингредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Черный шоколад 70% - 200 г, Сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 60 г

Шоколадный кекс с жидкой начинкой Шоколадный кекс с жидкой начинкой Духовку разогреть до 220 градусов. Керамические формы для кексов смазать сливочным маслом и обильно присыпать мукой, для силиконовых эта процедура необязательна. Шоколад вместе со сливочным маслом растопить — на водяной бане или в микроволновке. В эту массу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Горький шоколад - 225 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 3 штуки, Сливочное масло - 140 г, Замороженные ягоды - 200 г, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Сахар - по вкусу, Сахарная пудра - 50 г, Мороженое - 200 г

Кекс "Топленочка" в мультиварке Кекс "Топленочка" в мультиварке Муку просеять, добавить ванилин и разрыхлитель. Перемешать. Яйца взбить миксером в легкую пену. Добавить сахар и взбить до увеличения в объеме и побеления массы. Миксер убираем. Он нам уже не нужен. Добавить мягкое шоколадное масло и хорошо размешать лопато... Ингредиенты: Масло сливочное (шоколадное) - 250 г, Ряженка (3,2-4%) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1/4 ч. л., Сахар (мерный стакан, объем 250 мл) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра...

Легкие и нежные творожные кексы Легкие и нежные творожные кексы Перемешать муку с солью, разрыхлителем и содой. Оба масла и сахар взбивать 5 минут. Добавить желток и яйцо, взбить. Добавить творог и взбивать пару минут. Добавить половину муки, хорошо перемешать, всыпать остальную муку и очень хорошо перемешать - я делала... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Изюм (светлый ,по желанию) - 30 г, Масло сливочное (растопить) - 25 г, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (брала Французская штучка) - 150 г, Сахар - 70 г, Сода (на кончике ножа) - 1 г, Разрыхлитель те...

Загрузка