Яичные гнезда с сыром на завтрак

18 рецептов

Яичные гнезда с сыром на завтрак Яичные гнезда с сыром на завтрак Отделить белки от желтков. Желтки должны быть в разных емкостях, белки перелить в одну. Взбить их с солью в плотную пену. Застелить противень пергаментом, фольгой или положить силиконовый коврик для выпекания. Выложить взбитые белки в виде «гнезд», посыпать... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сыр

Яичные гнезда Яичные гнезда Подготавливаем наши ингредиенты. Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу. Белки с солью взбиваем ручным миксером в плотную пену до пиков. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ков... Ингредиенты: яйца куриные 2 шт., соль 1/8 ч. л., сыр тертый (на свой вкус) 1/4 ст.

"Яичное гнездо" "Яичное гнездо" Белки аккуратно отделить от желтков, добавить щ.соли и взбить в крепкую пену. Сыр натереть. Фому выстелить пергамент и смазать его маслом. Взбитый белок выложить на пергамент в виде гнезда,посыпать тертым сыром. В середину гнезда аккуратно выложить желток.П... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сыр - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л.

Яичное гнездо Яичное гнездо Духовку разогреть до 200 С. Приготовить противень. На него постелить бумагу для выпечки. Берем яйца. Необходимо отделить белки от желтков.Белки собираем вместе.Желтки кладем в отдельные емкости. Белки взбиваем с солью до жестких пиков. Примерно ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 100 г, Бекон - 100 г, Тосты - 2 штуки, Соль - по вкусу

Яичные гнезда "Курочка Ряба" Яичные гнезда "Курочка Ряба" Два кусочка батона обжариваю на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка. Если у вас твердый батон, то вымочите ломтики в молоке, но не переусердствуйте, чтоб батон не размяк в кашицу. Обжаренные ломтики батона перекладываю в форму для запека... Ингредиенты: Батон - 2 ломт., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи, Сыр твердый - 30 г

Яичные гнёзда Яичные гнёзда Яйца комнатной температуры отделить от желтков. Каждый желток поместить в отдельную чашку. Сыр натереть на мелкой тёрке. Для гнезд я подготовила формочки из фольги, их желательно смазать маслом. В оригинальном рецепте гнезда прекрасно формируются и без форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (щепотка), Масло растительное

Бутерброд Гнездо Бутерброд Гнездо Осторожно отделить белок от желтка. Белки взбить в устойчивую пену, посолить. С ломтиков хлеба срезать корку.В центре сделать углубление и обжарить на сливочном масле. На гренки выложить взбитые белки. В центре сделать углубление и положить в него желток. Г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Хлеб - 4 ломт., Сыр твердый - 60 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Зелень

Салат "Гнездо глухаря" Салат "Гнездо глухаря" Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Затем картофель перевернуть и также обжарить с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Курица (вареная) - 200 г, Ветчина - 50 г, Картофель - 2 шт, Укроп, Чеснок (1-2), Сыр твердый - 100 г, Листья салата|Салат (листовой), Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный

Птичье гнездо Птичье гнездо Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник, теплые они плохо взбиваются. Из желтков, муки, сметаны, масла и сахара вымешиваем тесто. Раскатываем, обильно посыпаем мукой и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на тонкие полоски. Разворачиваем сп... Ингредиенты: Желток яичный (сырые, тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 2 ст. л., Сахар (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Изюм (крем) - 1 стак., Белок яичный (крем) - 3 шт, Сахар (крем) - 1 стак.

Яйцо в картофельном гнезде Яйцо в картофельном гнезде Две жаропрочные порционные формочки для запекания смазать сливочным маслом. Распределить по дну и стенкам формочек заранее подготовленное картофельное пюре. В каждое картофельное "гнездо" вбить сырое яйцо. Нарезать сыр кубиками, посыпать заполненн... Ингредиенты: Пюре картофельное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский (я брала сулугуни) - 20 г, Укроп - 3 веточ., Перец черный - 0.4 ч. л., Соль - 0.4 ч. л., Масло сливочное - 10 г

Загрузка