Похожие рецепты
Яичные блинчики с помидорами зеленью чесноком и докторской колбасойИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 30 мл, Соль - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Докторская колбаса - 100 г, Зелень - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложкаЯйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки). Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. ...
Блинчики по мексикански с яблоками и корицейИнгредиенты: для теста: 1/2 ст. кукурузной муки, 1/3 ст. пшеничной муки, 2 ст.л. сахара, 1-1,5 ст. молока (3,2%жирности), 2 яйца ( у меня были большие), 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, соль ., для начинки: яблоки, сахар, корица молотаяДля приготовления теста все составляющие взбивать в миксере до тех пор, пока не получится однородная масса. Молоко не вливайте все сразу, сначала один стакан, а потом если тесто будет густое, долейте еще молока, оно должно быть жидкое. Тесто накрыть и оста...
Салат с креветками и яичные блинчики с сырной начинкойИнгредиенты: огурец, салат, креветки, яйца, сыр, зеленьОчень мне нравится физалис в салатах, создает он определенный вкусовой акцент. Вот и хочется его попробовать в разных вариантах. Как например в этом легком, свежем салате. Немного составляющих, а результат гармоничный. А к салату яичные блинчики с сырной на...
Мексиканский суп с индейкой и тортильейИнгредиенты: 2 л куриного или индюшачьего бульона, 500 г вареного мяса индейки, 2 кукурузные лепешки тортильи, 2 средние луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 средние морковки, 1–2 спелых авокадо, 6 зубчиков чеснока, 2 острых зеленых перца, желательно халапеньо, 6 перьев зеленого лука, 1 небольшой пучок кинзы, 1/2 ч. л. семян зиры, 1/2 ч. л. кориандра, 1/2 ч. л. черного перца, 1 палочка корицы, растительное масло, сольОчистите лук, сельдерей и морковь и нарежьте маленькими кубиками. Мелко порубите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и жарьте до мягкости, 5–7 мин. На сухой сковороде обжарьте семен...