Похожие рецепты
Миндальный пирог с розмариновыми грушами
Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 2-3 шт, Груша (плотные) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Сахар - 150 г, Вода - 300 мл, Миндаль (молотый) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 штЛимоны хорошо вымыть и обдать кипятком, высушить. Снять цедру. Сок выжать. Розмариновые иголочки обобрать. Груши очистить. Разрезать на четвертинки и удалить серединки. Из сахара и воды сварить сироп. Для этого довести до кипения и варить, помешивая, пока в...
Быстрая овсяная яичница со шпинатом
Ингредиенты: Яйцо куриное (Можно использовать только белки) - 2 шт, Хлопья овсяные (С горкой) - 2 ст. л., Шпинат (Можно свежий, можно замороженный) - 20 г, Специи (Соль, перец душистый по вкусу), Масло сливочное - 10 гДля начала нам необходимо 2 ст. л (с горкой ) овсяных хлопьев (долгой варки) обжарить на сухой сковороде, ( без добавления масла). не переживайте не пригорит!!! Обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая ( это займет не более 2х минут) После добавл...
Яичница со шпинатом и вешенками
Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Шпинат - 130 г, Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусуС головки лука снимите верхний слой, овощ нарежьте тонкими полосками, закиньте на разогретую масляную сковороду, обжаривайте 2 минуты, часто перемешивая. Параллельно подготовьте вешенки — тщательно вымойте, нарежьте крупно. Мелкая нарезка не подойдет, поско...
Яичница со шпинатом ispanaklı yumurta
Ингредиенты: яйца - 2 шт., большой пучок шпината, пучок зеленого лука, помидоры - 2 шт., оливковое масло идеал - 2 ст.л., черный перец, сольЛук и помидоры порезать мелко, а шпинат крупно. Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить в нее лук, через пару минут помидоры. а через 5 минут шпинат. Посолить и перемешать овощи. Когда шпинат уменьшится в размерах, разбить прямо на него 2-3 яйца. ...