Яичница с фасолью по кавказски
4 рецепта
Яичница с фасолью по-кавказски
Для яичницы с фасолью понадобятся стручковая фасоль, яйца, лук, масло, соль и свежая зелень по вкусу. Фасоль тщательно промыть, срезать кончики стручков и снять боковые прожилки. Нарезать на кубики среднего размера. Наполнить кастрюлю с высокими бортами во...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 50 г, Фасоль стручковая свежая - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.
Лобио чыхыртма
Фасоль желательно брать свежую, с грядочки, молодую, у которой ещё не образовались так называемые усики (это когда на разломе стручка вытягивается нить), вымыть, порезать на кусочки 2-3 см. Отварить в кипящей подсоленной воде. У меня на это ушло 5 минут! Лу...
Ингредиенты: 500-700 г зеленой плоской стручковой фасоли (романо), 2 луковицы, 2 больших помидора (желательно бакинских), 1 небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза), 3-4 яйца, соль, перец по вкусу, 2-3 ст.л. растительного масла
Аджика
На 2-3 кг спелых помидоров беру 2 кг сладкого болгарского перца, 10 стручков (около 400 г) острого перца, 500-700 г чеснока, можно по пучку свежей петрушки и укропа, 3 столовые ложки соли, 5 ложек сахару, горсть сухих молотых пряностей по вкусу (молотые сем...
Ингредиенты: Помидоры, сладкий и горький перец, чеснок, растительное масло
Аджика
На 2-3 кг спелых помидоров беру 2 кг сладкого болгарского перца, 10 стручков (около 400 г) острого перца, 500-700 г чеснока, можно по пучку свежей петрушки и укропа, 3 столовые ложки соли, 5 ложек сахару, горсть сухих молотых пряностей по вкусу (молотые сем...
Ингредиенты: Помидоры, сладкий и горький перец, чеснок, растительное масло