Яичница с томатной пастой

49 рецептов

Яичница с томатной пастой Яичница с томатной пастой Что мне особенно нравится в этом простом рецепте яичницы с томатной пастой, - так это сама консистенция готовых яиц. Получается очень похоже на яйца-пашот, вот только с кипятком морочиться не нужно! Даже вкуснее получается, - ведь в томатной пасте, а не в п... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 1 Ст. ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Бутерброд с яичницей-болтуньей Бутерброд с яичницей-болтуньей Предлагаю такие добавки на омлетный завтрак. В яйца влить молоко (или обойтись без него). Нарезать мелко томат и укроп (или шпинат). Немного томатной пасты и соль, перец. Взбить. Добавить горошек или стручковую фасоль, как у автора. Слегка снова смешать. Чу... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, горошек зеленый - банки, укроп - 1 ст. л., лук репчатый - головки, помидоры вяленые в масле - 3 ст. л., томатная паста - ч. л., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сыр джугас -...

Шакшука (израильская яичница) Шакшука (израильская яичница) Мелко порубить половину луковицы. В глубокой сковороде на небольшом огне разогреть оливковое масло. Высыпать в него лук и обжарить до мягкости. Мелко порубить зубчик чеснока. Добавить к луку, перемешать. Томить до полупрозрачности смеси. Мелкими кубиками на... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Красный сладкий перец - 1 штука, Консервированные помидоры - 1 банка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Яйцо куриное -...

Шакшука (яичница с помидорами) Шакшука (яичница с помидорами) Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Добавьте лук, пассеруйте до прозрачности, добавьте чеснок и томите еще минуту-две. Добавьте порезанный болгарский перец — и готовьте еще 5–7 минут, после чего бросьте в сковороду помидоры и томатную пасту и п... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - щепотка, Сах...

Шакшука | яичница с помидорами Шакшука | яичница с помидорами Все овощи - лук, чеснок, перец, помидоры почистить и нарезать на средние кусочки. Зелень порезать мелко и разделить на две части. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук репчатый и чеснок. Как только лук станет мягким и начнет ... Ингредиенты: помидоры 4 шт., перец болг. 3 шт., яйцо 4 шт., чеснок 4зуб., лук репч. 2 шт., томатная паста 2 ст.л., масло раст. 2 ст.л., зелень, приправы

"Шакшука" - яичница с помидорами "Шакшука" - яичница с помидорами На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, добавить очищенные от кожицы и порезанные томаты, потушить на среднем огне минуты 2-3. Помидоры должны стать мягкими, добавить томатную пасту (здесь по желанию, это для густоты), сладк... Ингредиенты: На одну мужскую порцию: 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 400 г томатов (4 средних спелых помидора, не тепличных), 1 ст.л. томатной пасты, 3 яйца, соль, черный молотый перец по вкусу, сладкая паприка, молотая зира по вкусу, несколько веточек зелен...

Яичница по-яснополянски Яичница по-яснополянски Нарезать багет. Отрезать на каждую порцию цилиндрический кусочек длиной 7-8 сантиметров (в зависимости от величины яиц). Вынуть чайной ложечкой часть мякиша, чтобы получился "стаканчик" с донышком толщиной 1,5-2 см. "Покрасить" каждый &q... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Томатная паста - 4 ч. л., Укроп - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

"веселая яичница" "веселая яичница" 1.На сосиске делаем вдоль три длинных надреза и затем режем кружочками(получаются очень симпатичные звездочки).Выкладываем их на сковороду и поджариваем. 2.Затем нарезаем тонко четверть кольцами репчатой лук,длинными полосочками сладкий перец и тонкими доль... Ингредиенты: 1.сосиска(клинская).можно белорусскую тушонку(кусочками)0,5 банки, 2. 1 шт. репчатого лука., 3.1 помидор свежий., 4.половинка сладкого перца., 5.1стол.лож.с верхом томатной пасты(разведенная водой)., 6.3-4 шт. сырых яйца., 7.30-40 гр. натёртого сыра,твердог...

Яичница с помидорами и луком Шакшука Яичница с помидорами и луком Шакшука В сковороду с толстым дном выливаем масло, и пять минут поджариваем лук, нарезанный кубиками. Как только лук немного потемнеет, добавляем томатную пасту и чеснок, который перед этим порезали на тонкие длинные пластинки. Еще немного все это обжариваем &ndash... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Лук - 2 шт., Оливковое масло - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Зелень кинзы - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Яйца - 6 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Менемен (турецкая яичница) Менемен (турецкая яичница) Наверное, нет такой страны, в национальной кухне которой нет блюд из куриных яиц. А уж яичницу наверняка употребляют во всех уголках нашей земли! И кроме яиц, у многих национальностей присутствуют в ней помидоры и лук. Но вот приправы, добавляемые в яичницу... Ингредиенты: Помидоры – 400 г, Репчатый лук – 100 г, Сладкий перец – 100 г, Яйцо куриное – 3 шт., Оливковое масло – 2 ст.л. (или сливочное), Соль – по вкусу, Красный молотый перец – по вкусу, Томатная паста – 0.5-1 ст.л.(по необходимости), Зелень – 1-2 веточки (по желанию)

Загрузка