Яичница с летними овощамиНет ничего проще, чем приготовить яичницу глазунью. С этим делом справится даже начинающий кулинар. А если добавить летние овощи, то ваше блюдо станет не только вкусным, но и полезным. Такая яичница будет быстрым завтраком для всей семьи. Сначала обжарьте о...Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Кабачок 0,5 Штуки, Перец болгарский 0,5 Штуки, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки
Фриттата с овощами к завтракуФриттата позволяет использовать любые овощи, даже те, которые не годятся для салата или нарезки. И вариантов наполнителя для фриттаты множество! Стручковую фасоль опустите в кипящую воду на пару минут, затем обдайте ледяной водой. Обсушите, удалите жилки и ...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Картофель 2-3 Штук (молодой мелкий), Сладкий перец 1/2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Лук зеленый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соевый соус 1 Чайная ложка, Томатный сок 50 Миллилитров, Смесь пряных трав 1 Чайная...
Яичница с кабачками и помидорамиЯичницу можно приготовить как в духовке, так и на плите, просто накройте крышкой плотно сковороду и на медленном огне доведите до готовности яйца. Вот и всё! Используйте любые специи, это могут быть прованские травы или просто сушенный базилик, орегано или ...Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Кабачок 4 Ломтика, Помидор 1-2 Штук, Сыр 30 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Масло растительное 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу
Холодная курица с овощами в маринаде - "КАРПИОНЕ" (Carpione)Нарезать цуккини максимально тонкими ломтиками. В глубокой широкой кастрюльке поставить обжариваться в оливковом масле целые зубчики чеснока и листья шалфея. Добавить уксус, вино (или воду), посолить, поперчить и нагревать на небольшом огне до состояния кип...Ингредиенты: 4 небольших цукини, 4 яйца, 4 зубчика чеснока, шалфей, оливковое масло, соль, перец, 300-400 мл красного винного уксуса (можно заменить яблочным уксусом), 400 мл белого сухого вина (или воды), 400 г куриной грудки, мука, 1 луковица
Яичница с цветной капустойРецепт пригодится тем, кто любит завтракать блюдами из яиц. С дополнительными ингредиентами можно постоянно экспериментировать в зависимости от сезонных овощей. Данный вариант великолепно подойдет для летнего завтрака. Блюдо получается легкое, питательное и...Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Капуста цветная 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Яичница по-армянскиВ каждой стране, где любят яйца, есть свой уникальный рецепт приготовления этого продукта. Предлагаю вашему вниманию яичницу по-армянски - сытное, аппетитное блюдо, идеально подходящее для летнего завтрака, когда свежие овощи в изобилии. 1. Яичница по-армян...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Перец 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Блины с кабачкамиРасскажу вам о том, как приготовить блины с кабачками. Блюдо напоминает тонкую яичницу-болтунью, к которой добавились дополнительные ингредиенты. Подавайте к горячим изделиям сметану, она подчеркнёт нежный вкус. Вместо кабачка может быть использована морков...Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Кабачок 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелёный лук 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки
Яичный рулет с начинкой из сыра и овощейДля приготовления вкуснейшего яичного рулета с овощами к завтраку подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем двести граммов свежей капусты и выкладываем в удобную емкость. Добавляем в емкость к капусте половину столовой ложки паприки, по вкусу с...Ингредиенты: Капуста - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Куриные яйца - 7 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Паприка - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу
Запеченное овощное рагу с сосискамиИтак, овощной состав: кабачок (если уже «большой», то, конечно, без серединки), морковка (у меня еще с прошлого года тертая и замороженная), перчик болгарский без плодоножки и семян, помидор. На мой вкус, лучшим мясным ингредиентом были бы колбаски типа «ох...Ингредиенты: Кабачок (половинка среднего) - 350 г, Майонез (низкокалорийный) - 150 г, Морковь (средняя) - 60 г, Помидор (крупный) - 170 г, Перец болгарский (зеленый, один средний) - 60 г, Сосиска ("Баварские") - 2 шт, Зелень (любимая, по вкусу)