Похожие рецепты
Яичница с мидиями и фетойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Замороженные мидии - 150 г, Соль - по вкусу, Сыр фета - 60 г, Смесь перцев - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложкаНебольшую луковицу вымыть, очистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить лук в раскаленное на сковороде оливковое масло, обжарить на среднем огне 2–3 минуты, помешивая. Предварительно размороженные, промытые, очищенные от веревочек (если есть) и обсуше...
Булгур с мидиями курицей и овощамиИнгредиенты: Булгур - 180 г, Филе куриное - 300 г, Мидии (Варено-мороженные) - 300 г, Шпинат - 210 г, Морковь - 160 г, Лук репчатый - 80 гПромыть булгур и залить его водой в соотношение 1 к 2. На 180 грамм булгур понадобилось 480 грамм воды. Довести до кипения и варить на среднем огне минут 15 до полного исчезновения воды. Накрыть крышкой чтобы крупа настоялась. Залить шпинат водой, довести е...
Кальмары фаршированные мидиями овощами и кус кусомИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 50 г, Мидии (варено-мороженные) - 100 г, Кус-кус (Мистраль) - 50 г, Соевый соус (Терияки) - 50 мл, Имбирь (корень, 1,5 см), Сахар коричневый - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 0,5 ч. л., Лимон (дольки для подачи), Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся. Затем влить мартини, выпа...
Рис мелосо с мидиями и овощамиИнгредиенты: 1/4 ст. шафранового чая, 1 зубчик чеснока, 50 гр. сладкого зеленого перца, 1/4 шт. сладкго красного перца, 100 мл. томатного сока tomato gusto (у хорхе помидор), 0,5 ч.л. паприки, 150 гр. риса (у хорхе сорт байя или бомба), соль, 600 мл. рыбного бульона, оливковое масло, петрушка для подачиНа оливковом масле обжарить нарезанные перцы и чеснок минут 5. Добавить мидии, готовить 4 минуты, влить томатный сок, продолжая жарить. Всыпать паприку, перемешать. Добавить рис и шафрановый чай, перемешать, пока рис не примет цвет шафрана. Посолить, влить ...