Яичница по французски

118 рецептов

Яичница по-французски Яичница по-французски Яйца смешать с мелко нарезанной зеленью укропа, солью, молотым перцем Вылить смесь в сковороду с разогретым растительным маслом. Когда одна сторона яичницы хорошо пожарится, на середину ее положить тертый сыр. Яичницу свернуть трубочкой и слегка поджарить. Ингредиенты: 2 яйца, 60 гр. сыра, 10 гр. зелени укропа, 20 гр. растительного масла, перец, соль .

Яичница по-французски Яичница по-французски Рецепт приготовления яичницы по-французски невероятно простой, но вот его реализация иногда получается не с первого раза. Готова поделиться несколькими секретами, как сделать это блюдо. 1. Для начала подготовьте все нужные ингредиенты. 2. Главный залог успе... Ингредиенты: Хлеб 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 2-5 Капель, Соль 1 Щепотка

Яичница по-французски рецепт с фото Яичница по-французски рецепт с фото Вашему вниманию предлагается необычный вариант обычной яичницы. Это очень быстрое, вкусное, оригинальное и красивое блюдо, которым можно порадовать себя и своих близких. Возьмите ломтик хлеба и с помощью ножа "прорежьте окошко". Можно сделать также отверсти... Ингредиенты: Хлеб для тостов (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Подсолнечное масло (15 мл.), Укроп (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Яичница по-французски в формочках Яичница по-французски в формочках Разогреваем духовку до 200°. Помещаем каждое яйцо в форму для кекса и посыпаем специями,это могут быть соль с перцем или вегета. Я использую отдельные силиконовые формочки,их не надо ни чем смазывать и удобно доставать. Ставим формочки на 20 минут в дух... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вареная колбаса - 100 гр, Помидоры - 1 шт., Специи сухие - 10 гр, Зелень - 10 гр, Сыр любой - 50 гр

Яичница-больунья в скорлупе Яичница-больунья в скорлупе 1. Разбейте яйца в глубокую тарелку или саладницу, сохраните 4 половинки скорлупок. Взбейте яйца, посолите и поперчите. Вымойте и обсушите лук. 2. Разогрейте масло в небольшой кастрюле или ковшике. Вылейте в нее взбитые яйца и готовьте, постоянно помешивая.... Ингредиенты: 8 яиц, 50 мл. сметаны, 2 пера зеленого лука, 2 столовых ложки растительного масла, соль, перец

Воздушные яйца ( яичница болтунья) Воздушные яйца ( яичница болтунья) Яйца разбить в небольшую кастрюльку с толстым дном. Поместить её на водяную баню, налив воды в большую ёмкость до уровня яиц. Нагреваем воду на сильном огне. К яйцам добавить сливки. Помешивая деревянной лопаткой, варим яичную кашку, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: яйцо 3 шт., сливки 22% 50 мл., оливковое масло 2 ч.л., соль, прованские травы, перец, для подачи: форель с/с, зелень, каперсы, помидоры черри

Яичница по-французски Яичница по-французски На досточке нарежем батон полосочками. Помидоры - кусочками. Лук - мелкими кубиками. Зеленый лук - нашинкуем. В сковороде немного разогреем растительное масло. Обжарим лук в течении 1 минуты. Добавим батон. Обжарим его в течении 2 минут. Затем добавим лук, ... Ингредиенты: 3 яйца, 2 кусочка нарезного батона или же обычного хлеба, 1 спелый помидор, 1 луковица среднего размера, зеленый лук.

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия. Колбасу около 80 г нарезать маленькими куби... Ингредиенты: Колбаса вареная - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Хлеб белый - 3 кусок, Яйца куриные - 3 шт.

Печеная яичница с креветками в сметанном соусе Печеная яичница с креветками в сметанном соусе Разогреть духовку до 160 градусов. Небольшие порционные формы для выпечки смазать внутри маслом и поставить на противень. В каждый горшочек разбить по 2 яйца, стараясь не повредить оболочку желтка. Добавить немного сливок, соли и черного перца. Запекать яйц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Сливки 30%-ные - стакана, Сливочное масло - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Очищенные креветки - 12 штук, Сметана - 35 г, Мадера - 50 г

Омлет по-французски Омлет по-французски Наши продукты. Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем лук, порезанный маленькими кубиками. Помидор нарезать кубиками (семечки не убираем) и добавить к луку. Слегка обжарить. Ломтика батона порезать кубиками и добавить к овощам. Обжари... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (большой ) - 1 шт, Батон (белый) - 2 ломт., Сыр твердый - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Масло сливочное - 2 ч. л.

Загрузка