Яичница по польски

5 рецептов

Яичница по-польски Яичница по-польски На разогретую сковороду положить сметану и дать ей закипеть, вбить аккуратно яйца (чтобы не растекся желток), посолить, поперчить, посыпать сверху тертым сыром и сдобрить все майонезом. Закрыть сковороду крышкой на 3-4 мин... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сметана - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Праздничный польский шарлотт (фм праздничные блюда народов мира) Праздничный польский шарлотт (фм праздничные блюда народов мира) 1. Итак.. Сразу скажу, что из-за внезапных гостей, творить пришлось ночью))) так что нет "панораммы продуктов", да и думаю они не понадобятся))) Итак... Сделаем рулетик.. Взбиваем яйки в миксере. пока просто, без ничего! 2. Присыпаем к ним сахар..... Ингредиенты: для бисквитного рулетика-основы: 180-190 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, гашеная с лимонным соком (1 ст.л), для сливочного заварного мусса: сливки - 33% - 400 гр., 2 пакетика закрепителя д/сливок, ваниль - 1 стручек, сахар - 3 ст.л. + 1 ст.л., желатин - 10...

Торт «Яичница» Торт «Яичница» Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 г

Яйца запеченные с сыром по-польски Яйца запеченные с сыром по-польски Итак, сварим вкрутую куриные яйца. Разрежем их на половинки и из каждой половинки достанем желток. Теперь разомнем желток вместе с сыром фета, сливочным маслицем, добавим сметанку и всё тщательно перемешаем. Приправьте перцем и солью, если потребуется, пото... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Фета - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сметана (свежая) - 2 стол.л., Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Бифштекс хозяйский Бифштекс хозяйский Промытое и очищенное от пленок мясо разрежьте поперек волокон на 4 порционных куска. Отбейте мясо и придайте круглую форму толщиной 1,5–2 см. Посыпьте мукой, посолите непосредственно перед жарением. Нарезанный кольцами лук под... Ингредиенты: лук репчатый - 80-100 г, масло сливочное - 20 г, масло топленое - 60 г, вырезка (толстый или тонкий край) - 1 кг, мука пшеничная - 20 г, яйцо - 4 шт.