5 рецептов
Яичница по польски
Яичница по-польски На разогретую сковороду положить сметану и дать ей закипеть, вбить аккуратно яйца (чтобы не растекся желток), посолить, поперчить, посыпать сверху тертым сыром и сдобрить все майонезом. Закрыть сковороду крышкой на 3-4 мин... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сметана - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
Праздничный польский шарлотт (фм праздничные блюда народов мира) 1. Итак.. Сразу скажу, что из-за внезапных гостей, творить пришлось ночью))) так что нет "панораммы продуктов", да и думаю они не понадобятся))) Итак... Сделаем рулетик.. Взбиваем яйки в миксере. пока просто, без ничего! 2. Присыпаем к ним сахар..... Ингредиенты: для бисквитного рулетика-основы: 180-190 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, гашеная с лимонным соком (1 ст.л), для сливочного заварного мусса: сливки - 33% - 400 гр., 2 пакетика закрепителя д/сливок, ваниль - 1 стручек, сахар - 3 ст.л. + 1 ст.л., желатин - 10...
Торт «Яичница» Приготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн... Ингредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 г
Яйца запеченные с сыром по-польски Итак, сварим вкрутую куриные яйца. Разрежем их на половинки и из каждой половинки достанем желток. Теперь разомнем желток вместе с сыром фета, сливочным маслицем, добавим сметанку и всё тщательно перемешаем. Приправьте перцем и солью, если потребуется, пото... Ингредиенты: Куриные яйца - 8 шт., Фета - 150 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Сметана (свежая) - 2 стол.л., Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу
Бифштекс хозяйский Промытое и очищенное от пленок мясо разрежьте поперек волокон на 4 порционных куска. Отбейте мясо и придайте круглую форму толщиной 1,5–2 см. Посыпьте мукой, посолите непосредственно перед жарением. Нарезанный кольцами лук под... Ингредиенты: лук репчатый - 80-100 г, масло сливочное - 20 г, масло топленое - 60 г, вырезка (толстый или тонкий край) - 1 кг, мука пшеничная - 20 г, яйцо - 4 шт.