Яичница и закуска из селедки

3 рецепта

Яичница и закуска из селедки Яичница и закуска из селедки Хлеб можно брать и белый. Вырезать середину, мякоть хлеба. Толщина краев должна быть толстой, чтобы яйцо не вылилось. Обжариваем с одной стороны до корочки. Переворачиваем хлеб, вливаем яйцо, солим, перчим. И под крышечкой доводим до готовности пару минуток... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп - 1 горсть, сметана - 2 ст. л., хлеб ржаной - 1 шт., яйцо - 1 шт.

Яичница с селедкой Яичница с селедкой Как приготовить яичницу с селедкой? 1. Селедку нарежьте кусочками. 2. Луковицу почистите и нарежьте тонкими кольцами. Можно лук не мариновать, но все же советую залить его кипятком, добавить немного сахара и уксуса и оставить на минут 5-10. 3. Ломтики багет... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Селедка маринованная или соленая 1/2 Штуки (филе), Луковица 1/3 Штуки, Масло сливочное 20-30 Грамм, Багет 2-3 Ломтиков, Укроп По вкусу

Закуска Холостяцкая-простецкая Закуска Холостяцкая-простецкая Сельдь очистить, разделать на филе без кожи и нарезать кубиками. Выложить на плоскую тарелку в один слой. Для ускорения процесса можно взять филе сельди в баночках (пресервы). Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Ровным слоем засыпать селедку.... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л.