Яичница глазунья на тосте с сыром

12 рецептов

Яичница глазунья на тосте с сыром рецепт с фото Яичница глазунья на тосте с сыром рецепт с фото Яичница глазунья на тосте с сыром - еще один вариант вкусного и красивого завтрака. Привычное для многих блюдо, получается очень красочным и праздничным. Указанные в рецепте ингредиенты можно менять и дополнять. По времени приготовления это блюдо ничем не о... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Хлеб для тостов (1 шт.), Сыр (30 г.), Масло сливочное (5 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Лук зеленый (2 г.), Пищевая йодированная соль (1 г.)

Яичница-глазунья «Желтоглазая» Яичница-глазунья «Желтоглазая» Соблюдение мелочей (нет ничего важнее чем) при приготовлении этого «детского» блюда, сделает его предметом вашей гордости перед теми, кому посчастливится провести завтрак с вами за одним столом. То есть, что я хотел сказать?, мелочей в этом рецепте нет, как... Ингредиенты: Яйцо куриное (чем свежее, тем лучше) – 4 шт., Приправа «Паприка» или «Для яичницы», или любая зелень., Масло растительное для жарения., Соль., Желательно отсутствие похмелья.

Глазунья в хлебе рецепт с фото Глазунья в хлебе рецепт с фото Яичница глазунья в хлебе - это необычная и красивая подача всеми любимой яичницы. Проще простого блюда, нежели яичница на завтрак, я не знаю. Но и она может поднадоесть. Вот именно поэтому я предлагаю вам приготовить ее в необычном варианте. Для этого вам п... Ингредиенты: Хлеб для тостов (2 шт.), Перепелиные яйца (8 шт.), Масло сливочное (40 г.), Свежая зелень (1 шт.), Маринованный имбирь (5 г.), Пищевая йодированная соль (1 г.)

Крок месье Крок месье Подготовить указанные продукты. Классический вариант бутерброда готовится с соусом бешамель. Можно, конечно, приготовить и без соуса, используя вместо него горчицу, майонез, но я буду готовить оригинальный бутерброд. Хлеб беру белый квадратный, можно взять ... Ингредиенты: Белый хлеб (4 ломтика) - 100 гр, Мягкий сыр - 4 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Ветчина - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 10 гр, Мука - 10 гр, Соль - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - 2 гр

Французкий бутерброд "Крок-мадам" Французкий бутерброд "Крок-мадам" Ломтики хлеба смазать с одной стороны растопленным сливочным маслом... Затем горчицей. На один кусок хлебы кладем кусочек сыра-на него кусочек ветчины и сверху еще кусочек сыра. Накрыть оставшимся ломтиком хлеба, смазать сливочным маслом. И отправить запека... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 2 шт., куриная ветчина - 10 г, сыр твердый - 2 куска, масло сливочное - 20 г, горчица - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, зелень - 1 щепотка

Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Французские бутерброды крок-мадам и крок-месье Подготовим необходимые ингредиенты: белый хлеб для сэндвичей, сыр, сливочное масло, ветчину, молоко, специи, муку, оливковое масло, дижонскую горчицу. Хлеб намажем дижонской горчицей с одной стороны. 2 ломтика нам пока не понадобятся, а 2 других положим на ... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 150 г, Хлеб для тостов - 4 кусок, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный ...

Крок-месье Крок-месье Со временем возникло множество сладких и несладких крок-месье: с помидорами, с лососем, с бананами, с ананасами и другие неизменно вкусные и хрустящие. Когда составляла книжку "Уличная еда со всего света", то в качестве соуса взяла простой быстрый вари... Ингредиенты: Хлеб для тостов - 12 шт., Сыр - около 150 г, Карбонад или ветчина - 6 ломтей, Масло растительное или сливочное - 6 ст.л., Горчица - по желанию, Бешамель - до 1 стакана

Крок-мадам с индейкой Крок-мадам с индейкой Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом. Выложить кусочек сыра. Выложить тонко нарезанную запеченную индейку. Снова выложить кусочек сыра. Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр. Поместить в духовку на пять-семь минут при те... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 30 г, Хлеб для тостов - 2 штуки, Сыр чеддер - 80 г, Индейка - 40 г, Оливковое масло - 5 мл, Яйцо куриное - 1 штука

Сэндвичи "крок-мадам" и "крок-месье" Сэндвичи  "крок-мадам" и "крок-месье" Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом (немного, только, чтобы заполнить поры хлеба). Выложить хлеб чистой стороной на сухую сковородку и слегка поджарить его, не накрывая сковороду крышкой. Затем на 2 куска хлеба на масляную поверхнос... Ингредиенты: 4 ломтика хлеба для тостов, 2 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра (любой твердый), 1 яйцо, сливочное масло, соль

Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраиной Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраиной 1. Намазываем каждый кусок хлеба сливочным маслом. 2. На два куска хлеба укладываем два ломтика сыра (чтобы покрывали весь хлеб), сверху - по 2 ломтика окорока, который нарезали очень тонко. На окорок еще по 2 ломтика сыра. 3. Сверху закрываем кусками хлеба... Ингредиенты: хлеб для тостов (самый простой) — 4 кусочка, окорок по-тамбовски окраина — 4 ломтика, сыр эмменталь — 4 ломтика, яйца — 2 шт., сливочное масло

Загрузка