Яичница глазунья в сметане

15 рецептов

Яичница-глазунья в сметане Яичница-глазунья в сметане Предупреждаю сразу вкуснее всего есть это блюдо прямо со сковородки, поэтому вооружаемся кухонной утварью которая не боится острых зубчиков вилки. :-D Ставим сковороду на огонь и кладем две ложки сметаны, ждем, когда она подтает. После того, как сметана зак... Ингредиенты: Сметана (домашняя) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (обязательно укроп! у меня еще зеленый лук.), Соль (по вкусу)

"Глазунья" в съедобной тарелке "Глазунья" в съедобной тарелке Вначале нужно купить или испечь питы. Рецепт здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66604-pita-vozdushnaya-lepeshka Сделать надрезы сбоку питы острым кончиком ножа и раскрыть питу как раковину. Можно положить их на смазанный пергамент или просто в непригора... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сыр - 50 г, сметана жирная - 100 г, лепешка пита - 1 шт., лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло растительное - 2 ч. л.

Оформление яичниц Оформление яичниц Главное, чтоб фантазия работала:) Ингредиенты: для приготовления яичницы потребуются такие продукты: яйца, соль, огурец, морковка, сыр, сарделька, все что есть в холодильнике можно применить

"Глазунья в съедобной сковородке" "Глазунья в съедобной сковородке" Продукты... Из размороженного слоеного теста вырезаем круг с бортиками по форме Вашей сковороды. Плотно прижимаем и накалываем вилкой. У меня форма тефлоновая, поэтому я ее не смазывала.Выпекаем в разогретой до 180* духовке минут 7-10. У меня осталось тесто... Ингредиенты: слоеное тесто - 0,5 кг, готовое мясо - 250 г, 1 ст.л.растит.масла, творог - 300-330 г, 50 мл молока, мука - 2 ст.л., 0,5 ч.л. приправы, 0,5 ч.л. сухого укропа, щепотка соли, 5-6 яиц, 1-2 ст.л. тёртого сыра, черри для украшения, форма d = 26 см

Картофельные драники со сметаной Картофельные драники со сметаной Картофель очистить, промыть, натереть на крупной терке, полученную массу хорошо отжать. Добавить желтки яиц, мелкорубленный чеснок, зелень ,масло, соль размешать в однородную массу. На предварительно разогретую сковороду( лучше использовать сковороду с кера... Ингредиенты: Картофель 250 гр., Яичный желток 2 шт., Чеснок 1−2 зубчика 10 гр., Зелень 2 гр., Масло растительное 15 гр., Сметана 50 гр., Соль/перец по вкусу

Яичница под сметаной Яичница под сметаной Это все, что нам понадобится для приготовления. Начинаем жарить глазунью, посолить... ... и, когда белки начнут белеть, смазать их, избегая желтков, сметаной. Сразу же быстро посыпаем слой сметаны сыром. ... К концу готовки сыр расплавится примерно так. При... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1, Сыр твердый (примерно) - 50 г, Сметана - 3 ч. л., Соль

Печенье "Глазунья" Печенье "Глазунья" В рецепте использован сахар ТМ "Мистраль" Универсальный Желтки отделить от белков и растереть с сахаром ТМ "Мистраль" В растёртые добела желтки добавляем сметану. Хорошо перемешиваем Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем Д... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Сахар (сахар ТМ "Мистраль" Универсальный) - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мята (сухая) - 1\4 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (может получиться немного больше...

Пирог "яичница" Пирог "яичница" Творог смешать с растительным маслом, молоком и сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить тесто. Придать тесту форму шара. Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму так, чтобы получился небольшой бортик. Я испол... Ингредиенты: для теста: 125 гр. творога (18% жирности), 5 ст.л. растительного масла, 5 ст.л. молока, 65 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 банка консервированных абрикосов (480 г), 300 гр. сметаны (15%), 2 яйца, 1 пакетик ванильного с...

Завтрак для любимой (конкурс) Завтрак для любимой (конкурс) 1. Итак, приступим к яичнице-глазунье. Для начала поставим разогреваться духовку до 210 градусов С. Поставить на огонь кастрюльку с водой. Когда вода закипит, подсолить воду и закинуть спаржу (можно сразу взять и спаржу для мини-пирогов). Отварить 5 минут. ... Ингредиенты: для глазуньи (продукты из расчета на 1 яйцо): яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., плавленный сыр с зеленью - 30-35 г. (2 треугольника), спаржа - 2-3 веточки, для сырных палочек: сыр моцарелла, панировочные сухари, 1 яйцо, для мини-пирогов со спаржей: спаржа - ...

Яичница в лаваше в духовке Яичница в лаваше в духовке Предлагаю быстрый, простой в приготовлении, при этом вкусный и оригинальный завтрак — яичницу с сосисками в тонком (армянском) лаваше. После запекания в духовке края лепешки становятся сухими, ломкими, как чипсы. Начинку легко дополнить, разнообразить по св... Ингредиенты: Яйца - 3-4 шт., Лаваш - 2 шт., Сосиски - 3 шт., Постное масло - 30 мл, Соль, острый перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Загрузка