Яичница в рамке

12 рецептов

Яичница по-бирмингемски Яичница по-бирмингемски Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще 1 см Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности. Степень... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (для тостов) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Яичница в рамке Яичница в рамке Вырезать из кусочка хлеба мякиш, оставив корочку шириной 1 -1, 5 см. Обжаритьс одной стороны на сливочном масле и вбить в середину 1 яйцо (осторожно с желтком, не повредите). Дать яйцу схватиться и аккуратно перевернуть. Дожарить до нужной готовности (в смя... Ингредиенты: Тосты, Яйцо куриное, Масло сливочное

Яичница по-бирмингемски Яичница по-бирмингемски Берем хлеб для тостов, вырезаем ножом серединку так, чтобы осталась "рамка" со стенками не толще одного см. Обжариваем хлеб с одной стороны на растительном масле Затем переворачиваем и в нашу "рамку" выливаем яйцо. Жарим до готовности. Ваша шикарная яичница... Ингредиенты: яйцо — 1 шт., хлеб для тостов — 1 шт., масло растительное

Французская яичница. Французская яичница. Берём два куска (или сколько вам нужно) хлеба большой площади (например, для сэндвичей). Вынимаем из них середину, чтобы корочка-рамка осталась, по возможности, целой. Нарезаем сыр небольшими ломтиками. В сковороду с маслом укладываем рамки-окошки, а в них ... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей, сыр, яйца, соль, перец, мандарин

Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин Men Only: Сердечная яичница в хлебе для любимых женщин Для рамки в форме сердца вам понадобятся булочки или ломтики хлеба. Но булочки живописнее. Разрежьте булочки поперек, оставьте верхние половинки - мы используем их. Ножом с зубчиками вырежьте сердце. Крышечки не ешьте, пригодятся. Взбейте два яйца с щепотко... Ингредиенты: булочки или тостовый хлеб для подачи, яйца 2 шт., базилик 1/3 пучок(а), помидоры черри 200 г, сливочное масло для жарки, морковь 1 шт., свекла 1 шт., соль 1 щепотка(и)

Яичница с укропчиком и копченой семгой Яичница с укропчиком и копченой семгой Режем помидорки черри пополам или ломтиками, если помидор средний. Грибы на четвертинки и отправляем на тефлоновую сковороду на средний огонь. Приправляем, солим, обжариваем 2-3 минутки без масла. Разбиваем два яйца, легко взбиваем, добавляем порезанный укр... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Шампиньоны - 6 шт, Укроп (или зеленый лук) - 1 шт, Хлеб (крупного помола) - 2 ломт., Творог (обезжиренный или малокалорийный) - 1 ст. л.

Яичница в хлебе Яичница в хлебе Яичница – универсальный завтрак, который готовится достаточно быстро. Но иногда хочется какой-то изюминки в приготовлении яичницы. Предлагаю несложный и красивый вариант яичницы - в хлебе. Мои близкие любят, когда я готовлю это блюдо в таком варианте на зав... Ингредиенты: Хлеб - 2 кусочка, Яйцо (маленькое) - 2 шт., Растительное масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Яичница «солнышко в рамочке» с гренками Яичница «солнышко в рамочке» с гренками Предлагаю отличный и необычный рецепт вкусной яичницы с гренками, подсмотренный мною в какой-то теле-передаче и приготовленный буквально сегодня утром. Свое название он получил благодаря нестандартному подходу в приготовлении. Сначала обжариваются рамки из ... Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт., Хлеб черный — 2 кусочка, Масло сливочное — 1 ч. л., Соль — по вкусу

Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв) Яичница в перце с кускусом и зеленым горошком. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. Кускус (у меня ТМ Мистраль) залить горячей водой, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Затем приправить... Ингредиенты: 50 гр. кускуса тм мистраль, 1 крупный красный сладкий перец, 2 яйца, 2 ст.л. замороженного зеленого горошка, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец, зелень для подачи

Яичница в хлебе ( в батоне) Яичница в хлебе ( в батоне) Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой 1-1.5 см. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша. Обжарить куски хлеба в масле, с двух сторон до хрустящей корочки. В хлебные рамки, выпустить по яйцу. Подождать пока... Ингредиенты: батон - 2 ломтика, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 20 граммов

Загрузка