Яичница болтунья простая

37 рецептов

Яичница-болтунья простая Яичница-болтунья простая Яичница-болтунья простая готовится почти мгновенно. Ее сначала вылейте на разогретую сковороду и подождите несколько секунд, а затем шпателем начните перемешивать яичную массу до полного приготовления. Выложите на тарелку и сразу подавайте. Этот рецепт у ме... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Воздушные яйца ( яичница болтунья) Воздушные яйца ( яичница болтунья) Яйца разбить в небольшую кастрюльку с толстым дном. Поместить её на водяную баню, налив воды в большую ёмкость до уровня яиц. Нагреваем воду на сильном огне. К яйцам добавить сливки. Помешивая деревянной лопаткой, варим яичную кашку, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: яйцо 3 шт., сливки 22% 50 мл., оливковое масло 2 ч.л., соль, прованские травы, перец, для подачи: форель с/с, зелень, каперсы, помидоры черри

Яичница-болтунья с помидорами Яичница-болтунья с помидорами Утром у меня нет времени на приготовление каких-то сложных блюд. Думаю, у большинства из вас тоже - ведь лучше поспать лишних 10 минут, чем провести их на кухне :) Поэтому на завтрак я готовлю быстрые блюда. Одно из таких - это яичница-болтунья с помидорами... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу

Яичница-болтунья с копченостями Яичница-болтунья с копченостями Когда жена в отъезде и я "холостякую", на завтрак частенько готовлю яичницу-болтунью с копченостями. Готовится очень просто, но получается вкусный, мужской, сытный завтрак. С тостом и чашкой кофе - отличное начало дня. Копчености можно использоват... Ингредиенты: Копчености 100 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Яичница болтунья на завтрак Яичница болтунья на завтрак Этот простой кулинарный рецепт я называю яичницей болтуньей «Любимой», потому что он приходится по вкусу даже тем моим друзьям, которые на дух не переносят жареные яйца. Данное блюдо готовится из продуктов, которые всегда найдутся в вашем холоди... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Яичница-болтунья с тунцом, маринованным перцем и лепешками пита Яичница-болтунья с тунцом, маринованным перцем и лепешками пита С тунца сливаем жидкость и разбираем на небольшие кусочки. Маринованные перцы обсушиваем от масла бумажным полотенцем. Яйца взбиваем с молоком. Солим, перчим по вкусу. На сковороде разогреваем 1 ст. л. оливкового масла. Выливаем яичную смесь и готовим ее не... Ингредиенты: 6 яиц, 8 ст. л. молока, 2 стебля зеленого лука (мелко порезать), 180 г консервированного тунца, 4 ст. л. маринованного перца (порезать средними кусочками), 2 лепешки пита, 2 горсти шпината или зеленого салата по вкусу

Яичница-болтунья с копченой форелью Яичница-болтунья с копченой форелью Сначала приготовим овощную смесь. Грибы и помидоры режем средними кубиками и обжариваем их на небольшом количестве сливочного масла (или растительного по вкусу) минут 5. Можно добавить каких-нибудь травок по вкусу - у меня немного сушеной петрушки. Если шпи... Ингредиенты: 6-7 яиц, 130 г копченой форели, грибы 150 г, 2-3 помидора, шпинат 100 г, сыр коттедж 200 г, хлеб по вкусу (хорошо цельнозерновой), 2 ст.л. сливочного масла

Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только Сковороду или сотейник разогреть, вылить ложку молока и смочить им дно и стенки Разбить 2 яйца, посолить, поперчить Начинаем интенсивно взбивать деревянной ложкой. Когда смесь схватится на 2/3, выкладываем начинку № 1 (творог с зеленью) или 2 (тертый сыр с ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст ложка молока, соль, перец, Начинка №1: 1 ст ложка творога, 1 ст ложка мелко рубленного укропа, начинка №2: 1 ст ложка рубленной петрушки, Начинка № 3, 1 ст ложка мелко рубленного укропа, 2 ст ложки нежирных сливок

Тарталетки с яичницей и красной икрой Тарталетки с яичницей и красной икрой На сковороде разогреваем сливочное масло, лук мелко режем Обжариваем лук на сильном огне до золотого цвета, 3-4минуты Яйца взбиваем с молоком (я каплю соли добавляю, надо не забывать степень солености икры и рыбы) уменьшаем огонь на сковороде Выливаем яичну... Ингредиенты: Икра красная - 40 г, Яйцо куриное (больших) - 4 шт, Молоко - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Соль (совсем чуть для яичницы болтуньи) - по вкусу

Простая яичница болтунья Простая яичница болтунья Простая яичница болтунья получается очень нежной и пушистой, она сохраняется равномерно влажной, без сухих коричневых краев. Если будете добавлять к яичнице болтуньи сыр, то приготовьте его заранее. Так как сковорода заранее хорошо разогрета, то яичница гот... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Цельное молоко 2 Ст. ложки, Тертый сыр По вкусу, Масло По вкусу

Загрузка