Яичная каша

760 рецептов

Яичная каша с периллой Яичная каша с периллой Высыпаем нужное нам количество риса. Вымываем рис. Затем высыпаем рис в кастрюли и заливаем водой в соотношении 1:7. Варим 40мин. на медленом огне. Мелко режем грудку. Добавляем ее в кашу и хорошенько перемешиваем. Режем периллу. В миску с разбитым яйцом до... Ингредиенты: Рис (Кубань - Мистраль) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Перилла) - 0.5 пуч., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный, Грудка куриная (вареная) - 1 шт, Вода - 3.5 стак.

Яичная каша Яичная каша Точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, и у вас получится настоящая яичная кашка, а не омлет. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. В небольшую кастрюльку добавьте все ингредиенты, поставьте на небольшой огонь. 3. Готовьте, постоянно пом... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Омлет "Нежнейший" с манной кашей Омлет "Нежнейший" с манной кашей Можно использовать уже сваренную готовую манную кашу, даже вчерашнюю (если вдруг она осталась). Подогретая каша - это невкусно, а в таком омлете она станет восхитительной!. Но если готовой каши нет - то её нужно сварить. Я варю кашу в следующей пропорции: 1... Ингредиенты: Каша (манная готовая) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное - 1 ч. л.

Безе из рисовой каши Безе из рисовой каши Если у вас есть рисовая молочная каша, то возьмите, примерно 1,5 стакана. Если нет, то надо её сварить. Рис хорошо промыть, всыпать в кастрюлю (лучше не эмалированную), залить молоком и довести до кипения, убавить огонь, всыпать щепотку соли и 0, 5 ст. л. с... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Кубань" круглозерный) - 0,5 стак., Молоко - 1,5 стак., Ириски (сливочные) - 70 г, Сахар - 4,5 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Кислота лимонная - 1 щепот.

Дружная каша с шоколадной крошкой Дружная каша с шоколадной крошкой Приготовление: Заранее промыть крупу. Рис нужно промывать в проточной холодной воде до тех пор, пока она не станет чистой. Пшено промывают в достаточно горячей проточной воде, перетирая его между руками. Молоко налить в кастрюльку, поставить на огонь и дове... Ингредиенты: Пшено - 200 г, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1,3 л, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы), Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки каши.) - 100 г

Воздушная манная каша Воздушная манная каша В кипящее молоко добавить сахар, соль, засыпать тонкой струйкой манную крупу. Сварить кашу до готовности. Для её приготовления я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Добавить масло, мед. Взбить белок до крепких пиков. Аккуратно ввести взбитый белок в кашу... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Крупа манная - 6 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Рисовая каша на заварном креме Рисовая каша на заварном креме Сначала приготовим соленую карамель. Нагрейте жирные сливки почти до кипения. На сковороде или в сотейнике с толстым дном на среднем огне карамелизуйте сахар. Не перемешивайте, просто наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы сахар плавился быстрее. Когд... Ингредиенты: Рис (Арборио, Японика, Кубань) - 100 г, Сливки (10%) - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 40 г, Соевый соус (1/2 ч.л. соли) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 95 г, Сливки (33%) - 140 мл

Антиленивая овсяная каша "Османка" Антиленивая овсяная каша "Османка" Итак, начинаем с хлопьев. Самое главное они должны быть хорошего качества. Именно качества. И дорогой продукт по разным причинам может оказаться плохим, и его дёшевый собрат хорошим. Думаю, рекламы не будет, если скажу, что у хлопьев ТМ "Мистраль"... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 350 мл, Молоко сухое - 40 г, Сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сливки (жирность любая) - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Сливки - 20 мл, Сахар - 20 г, Какао-порошок - 10 г, Вишня - 100 г, Желток яичный - 1 шт,...

Запеченная овсяная каша с яблоком Запеченная овсяная каша с яблоком Для приготовления каши можно использовать любые хлопья от Мистраль по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Сковородку (форму для выпекания) смазать сливочным маслом. Посыпать цельно зерновой мукой. У яблока вычистить сердцевину, порезать кубиком. ... Ингредиенты: Молоко (варианты: сливки 10%"; молоко+вода, вода) - 1 стак., Сухофрукты - 1 горст., Сахар коричневый (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Корица (по вкусу) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (щепотка - по желанию), Масл...

Манная каша "Хитрые медвежата" Манная каша "Хитрые медвежата" Для булочек подогреваем молоко так, что бы оно было горячее, чем если бы мы сразу растворяли в нём дрожжи. Почему? Потому что сначала в молоке растворяем жидкий мёд. Мёд немного остудит молоко-оно должно стать приятно-тёплым. Теперь добавляем в медовое моло... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 3 г, Молоко - 180 мл, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+немного для разделывания теста) - 280 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Желток яичный (для смазывания булочек) - 1 шт, Посыпка кондитерская (для оформления мордочек ...

Загрузка