Яичная закуска

6804 рецепта

Яичная закуска с лососем и соусом песто Яичная закуска с лососем и соусом песто Вареные яйца очистить и разрезать на пополам, аккуратно вытащить желток. В каждую половинку яйца, положить по два кусочка лосося и 0,5 ч.л. соуса песто. Сверху выложить раскрошенный желток, украсить петрушкой, посыпать кедровыми орешками и сервировать дольк... Ингредиенты: 3 вареных яйца, 6 тонких кусочков слабосоленого лосося, несколько долек лимона, соус песто( у меня готовый SACLA), кедровые орешки, несколько веточек петрушки

Шпинатно-яичная закуска Шпинатно-яичная закуска Отварить яйца, очистить и концом острого небольшого ножа сделать прорезать зубчатый рисунок согласно фотографии. Белок прорезАть вглубь и стараться вести горизонтальную линию посередине яйца, чтобы придти потом в исходную точку. Взять яйцо двумя руками и ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шпинат (свежий) - 300 г, Майонез - 3 ст. л., Горчица (острая, Дижонская) - 1 ч. л., Орех мускатный (по вкусу) - 0.2 ч. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Кукуруза (консервированная)...

Оригинальная яичная закуска Оригинальная яичная закуска Приготовление Яйца отварить в соленой воде и остудить в холодильнике. Взять острый нож и сделать маленький надрез на скорлупе, затем разрезать яйцо вместе со скорлупой вдоль, достать ложкой желток и белок, так, чтоб скорлупа оставалась целой ;яйцо размять в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец белый

Яичная закуска с грибами Яичная закуска с грибами В глубокую миску разбить яйца, добавить соль и молоко, взбить (можно вручную). Затем добавить муку и перемешать до однородной массы. ( Комочки не приветствуются). Сковородку с растительным маслом разогреть и вылить в нее получившуюся смесь. Приготовленный о... Ингредиенты: Яйцо – 6 шт., Мука – 4 ст.л., Молоко – 1,5 стакана., Грибы (любые) – 250 гр., Лук репчатый – 2 шт., Соль, Перец молотый по вкусу, Зелень любая.

Закуска "Божьи коровки" Закуска "Божьи коровки" Отварить яйца. Очистить и мелко порезать. Креветки отварить, в кипящей подсоленной воде, очистить и измельчить. Нарезать зеленый лук. Мелко нарезать чеснок, добавить к измельченным яйцам, креветкам и зеленому луку. Все хорошо перемешать. Делаем соус для на... Ингредиенты: Помидоры черри - 500 г, Креветки - 200 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Желток яичный - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 150 мл, Соль (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Закуска "Оранжевое море" Закуска "Оранжевое море" Для приготовлений основы из желе выдавить сок из апельсинов (примерно 300 мл), если любите легкую горчинку - можно взять еще грейпфрут. Сок процедить от мякоти, добавить быстро растворимый желатин, подогреть до полного растворения, еще раз процедить и вылит... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Семга - 150 г, Апельсин - 2 шт, Желатин (быстро растворимый) - 10 г, Белок яичный - 2 шт, Сливки (жирные) - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Закуска Жар-птица Закуска Жар-птица сыр трем на мелкой терке и смешиваем с горчицей и сметанкой (можно добавить соль и перец, по вкусу) перец нарезаем тонкой длинной соломкой, каждую черносливинку разрезаем пополам яичный белок трем на мелкой терке собираем закусочку: на хлебец (крекер) кладе... Ингредиенты: Перец сладкий (непременно, тигриного, оранжевого цвета) - 1/2 шт, Хлебцы (можно взять крекеры) - 12 шт, Белок яичный (вареный, из одного яйца), Чернослив (без косточек) - 6 шт, Сметана (20%) - 2 ст. л., Укроп (свежий)

Яичная закуска "Перепелиная изюминка" Яичная закуска "Перепелиная изюминка" Шаг 1 Разрезаем филе куриное на небольшие части, отправляем в блендер с добавлением чеснока, соли перца, горчицы и листьев петрушки. Шаг 2 Укладываем яйца в кастрюлю небольших размеров, покрываем водой, и по закипанию готовим минуты 3-4. По готовности снима... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Филе куриное - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 2 г, Перец душистый (по вкусу) - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Масло ...

Закуска "Мини-пицца в конусе" Закуска "Мини-пицца в конусе" 1. Очень тонко нарезать 19 кусочков колбасы. И разрезать каждую пластину сыра на 4 части. 2. Мягкое масло смешать с пикантной приправой. Приправу можно выбрать на свой вкус. 3. Немного припылить рабочую поверхность доски мукой. Раскатать размороженное сло... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 пластина) - 220 г, Колбаса (варено-копченая Сервелат ) - 100 г, Сыр твердый (пластины) - 5 шт, Приправа (для пиццы) - 1 ч. л., Кунжут (черный) - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ке...

Тёплая закуска из курицы и спагетти Тёплая закуска из курицы и спагетти Куриное филе отбить. Тонко отбитое филе положить на одну сторону листа с приправами от МАГГИ. Используем лист с приправами "с чесноком и травами". Закрыть второй половинкой листа. Положить на раскалённую сухую сковороду, слегка прижать. Обжаривать... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Спагетти (отваренные) - 220 г, Помидоры черри - по вкусу, Сыр твердый (тёртый) - 1 горст., Яйцо куриное (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Маслины (без косточек) - 1 бан., Сухари п...

Загрузка