Оригинальная яичная закуска

403 рецепта

Оригинальная яичная закуска Оригинальная яичная закуска Приготовление Яйца отварить в соленой воде и остудить в холодильнике. Взять острый нож и сделать маленький надрез на скорлупе, затем разрезать яйцо вместе со скорлупой вдоль, достать ложкой желток и белок, так, чтоб скорлупа оставалась целой ;яйцо размять в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец белый

Оригинальный яичный рулет Оригинальный яичный рулет У меня была еще морковь и кинза, поэтому решил добавить их в блюдо для приятного цвета. Вместо них можете использовать замороженную овощную смесь, а также другие свежие овощи, мясо, колбасу, зелень, сыр. Готовый рулет разрежьте на кусочки и подавайте к стол... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Кинза 3 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Горячая мясная закуска "Риссоле" Горячая мясная закуска "Риссоле" Отварите мясо в подсоленной воде, выньте из бульона и мелко нарежьте. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и петрушку. Растопите сливочное масло и быстро обжарьте лук Добавьте мясо, обжарьте. Добавьте нарезанную зелень, посолите, поперчите, перемешайте ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Желток яичный - 3 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Соль, Хлеб - 10 ломт.

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой, можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсант... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, тесто слоеное - 250 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Закуска "Рафаэлло и Ферреро" Закуска "Рафаэлло и Ферреро" Вы удивитесь, насколько оригинально можно подойти к приготовлению и подаче блюд, когда просмотрите этот рецепт. Закуска под названием "Рафаэлло и Ферреро" как две капли воды похожа на знаменитые конфеты, вот только на вкус она значительно от них о... Ингредиенты: Сыр твердый 120 Грамм, Яйца отварные 2 Штуки, Майонез 30-40 Грамм, Печень куриная 250-280 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Растительное масло 40-50 Грамм, Майоран сушеный 2 Грамма, Мускатный орех 1 Грамм, Соль 3-4 Грамм, Орехи для украшения 40-50 Грамм, Сыр д...

Заливное в яичной скорлупе Заливное в яичной скорлупе Такое блюдо я готовлю каждый раз на Новый Год. В этот праздник такое заливное расхватывается родными и близкими моментально. Главный секрет приготовления этого блюда заключается в том, что нужно начать заранее копить яичную скорлупу. В скорлупке блюдо получ... Ингредиенты: Домашний петух 1 Штука, Свиное копыто 1 Штука, Свиное ухо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 6 Штук, Душистый перец горошком 6 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Яичная скорлупа 50 Штук

Оригинальное заливное Оригинальное заливное Уложить ингредиенты в скорлупки. Залить бульоном, убрать в холод. Очистить скорлупу. Подать на листьях салата. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить). Смешать с бульоном. С тупого конца яиц сделать дырочки, вылить с... Ингредиенты: яичные скорлупки 10 шт, желатин 20г, петрушка, зел.горошек, ветчина, вареная морковь, маслины, бульон, сладкий перец, кукуруза, (начинку можно делать совершенно любую)

Закуска "Необычная" Закуска "Необычная" Варено-копченое мясо нарезать тонкими кусочками. Яйца отварить и очень мелко нарезать. Огурец мелко нарезать и добавить к яйцу. В отдельной мисочке смешать 1 ч. л. с верхом майонеза и 1 ч. л. сладкого соевого соуса Кикоман. Добавить щепотку черного молото... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (среднего размера) - 1/2 шт, Соевый соус (сладкий, ТМ Кикоман) - 1 ч. л., Майонез (с верхом) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Мясо (варено-копченое) - 150 г

Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки" Оригинальные сосиски в тесте "Осьминожки" Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар, яйцо и муку. Замешиваем тесто. Ставим его в теплое место, предварительно накрыв чистой салфеткой или полотенцем. Оставляем, где-то, на час или дольше, чтобы подошло. Замешиваем тесто, чтобы не прилипало ... Ингредиенты: Вода - 0,5 л, Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько заберет в себя тесто), Сосиска - 7 шт, Желток яичный - 1 шт

Оригинальная закуска «Каллы» Оригинальная закуска «Каллы» Отварить грудку, вместо соли добавить соевый соус. Грудку охладить и измельчить. Желтки соединить с майонезом, добавить тертый пармезан, перец и куриную грудку. Начинку выложить на ломтики сыра. Свернуть конвертом. Закуску можно украсить вареной морковью и ... Ингредиенты: куриная грудка - 150 г, сыр пармезан - 50 г, сыр плавленый ломтевой - 15 шт., яичный желток - 5 шт., перец белый молотый, соус соевый, майонез

Загрузка