Яица фаберже

37 рецептов

«Яйца Фаберже» «Яйца Фаберже» Приготовление яичных скорлуп: при использовании яиц в приготовлении других блюд разбивайте их с тупой стороны ножом, делая небольшие отверствия до 2 см. Пустую яичную скорлупу промыть в содовом растворе или прокипятить в воде с содой з мин и промыть чистой ... Ингредиенты: 10 яичних скорлуп, 10 перепелиных яиц (отвареных 3 мин.), 20г желатина, 2 ст. куриного бульона, 200г ветчины, 3 ст.л консервированой кукурузы, 1 болгарский перец, зелень, соль, перец.

Яйца фаберже Яйца фаберже Яйца хорошо помыть в воде с содой. теперь у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром около 2-2.5 см. Вылить содержимое яиц (белок и желток) в тарелочку т.к. нам они больше не понадобятся. нам нужна только скорлупа от яиц(!!!). в теплой воде растворить... Ингредиенты: 7 яиц (нам потребуется только скорлупа от яиц), 200 гр. ветчины (по вашему вкусу), 0.5 банки горошка консервированный, 0.5 банки кукурузы консервированная, 2 шт. болгарский перец красный, 2 ст.л. желатина, зелень петрушки (1-2 веточки)

ЗАЛИВНОЕ "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ" ЗАЛИВНОЕ "ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ" Желатин приготовить по инструкции, что на пачке. Когда он набухнет смешать с бульоном прозрачным, потом в дырочку в скорлупе в любом порядке класть ингредиенты, заливая жидкостью. Яйца удобнее поставить в контейнер для яиц и в холод. Когда застынут, осторож... Ингредиенты: пустые скорлупки от яиц, зерна граната, колбаса, зелень, зеленый горошек, кукуруза, маслины, цветной перец, я использовала, что было под руками

"яйца фаберже" ещё один вариант... "яйца фаберже" ещё один вариант... Подготовить скорлупу: яйца вымыть, сделать кончиком ножа с тупого конца отверстие(1,5-2 см), вылить содержимое(можно использовать в других блюдах), замочить в содовом расстворе. Затен залить желатин холодной кипячёной водой и оставить набухать. Язык отварит... Ингредиенты: скорлупа куриных яиц (у меня 11 шт. ), желатин-2 ст.л., кипячёная вода- 1 ст., бульон-1 ст., морковь-1 маленькая, язык говяжий-1 шт., кукуруза-1 маленькая банка, петрушка-1 пучок, маринов. корнишоны- 6-7 шт., перепелиные яйца-4 шт.

Заливное "яйца фаберже" с креветками. Заливное "яйца фаберже" с креветками. Для этого блюда в первую очередь понадобится пустая яичная скорлупа - ее лучше приготовить заранее. Яйца вымыть и вытереть насухо. С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи тонкого лезвия ножа и расширить отверстие до 1,5 - 2 см. Содержимое... Ингредиенты: пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) - 1 ст.ложка, овощной или рыбный бульон - 1 ст., перепелиные яйца - 6-8 шт. (можно обычные), креветки (варено-мороженные) - 100-150 г., кукуруза консервированная - 4-5 ст.ложек, зелень пертушки и ...

Заливное "яйца фаберже" Заливное "яйца фаберже" Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Затем ... Ингредиенты: 7 яиц,ветчина,100 гр. куриного филе, горошек, кукуруза, клюква,2 ст.л. желатин, зелень.

Яйца заливные- фаберже Яйца заливные- фаберже желатин развести в 1 ст. холодной кипяцёной воды и оставить на 1 час яйца хорошо помыть, с тупой стороны проковырять небольшое отверстие и вылить содержимое. нам нужна только скорлупа в тёплой воде растворить пищевую соду и замочить скорлупу промыть её под ... Ингредиенты: яица 5, колбаса, горошек, перец болгарский, зелень, редис, бульон куриный- 1 ст., желатин- 1 пачка

Яйца "фаберже" на мой лад Яйца "фаберже" на мой лад рецепт все жители этого сайта знают...я изменила только ингридиенты. Ингредиенты: 6 яиц, бульон куриный + желатин, кусочек отварной курицы, ветчина говяжья 100 гр., маринованный огурчик, ломтик лимона, соль, перец

Заливное "яйца фаберже" с креветками Заливное "яйца фаберже" с креветками 1. Форма небрежная извиняюсь ,что было! Яйца уже залитые! 2. Приятного аппетита. P.S. Украсьте лучше меня)))5.04.409434456222211.06Князь24 сентября 2015, 09:27770466Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 30 мин.Количество порций: 8Сложность: Средний Ингредиенты: пустая яичная скорлупа от 8 яиц, желатин (быстрорастворимый) — 1 ст.л., перепелиные яйца — 6-8 шт, креветки (варено-мороженные) — 100-150 гр., консервированная кукуруза — 4-5 ст.л., зелень петрушки и укропа, ..........., овощной бульон — 1 ст, репчатый лук ...

Десертные заливные яйца «фаберже» Десертные заливные яйца «фаберже» Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горя... Ингредиенты: яйца – 9 шт., вишня свежемороженая без косточек, брусника свежемороженая, клубника свежемороженая, апельсин, желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету

Загрузка