Сыр эмменталь

354 рецепта

Салат с сыром эмменталь и апельсином в пикантной заправке Салат с сыром эмменталь и апельсином в пикантной заправке Для заправки смешать все ингредиенты. Листья салата разложить по тарелкам, добавить очищенные от пленок дольки апельсина, затем нарезанный небольшими кубиками сыр, полить заправкой, посыпать кунжутом. Приятного аппетита! :) Ингредиенты: 80 г сыра Эмменталь, 2 апельсина, 0,5 пучка салата или листья пекинской капусты, 1 ст.л. кунжута, Заправка: 50 мл оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 0,5 ст.л. мятного сиропа (или меда)

Салат с сыром эмменталь и апельсином в пикантной заправке Салат с сыром эмменталь и апельсином в пикантной заправке Для заправки смешать все ингредиенты. Листья салата разложить по тарелкам, добавить очищенные от пленок дольки апельсина. Добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, полить заправкой, посыпать кунжутом и подавать. Приятного аппетита! :) Ингредиенты: 80 гр. сыра эмменталь, 2 апельсина, 0,5 пучка салата или листья пекинской капусты, 1 ст.л. кунжута, заправка: 50 мл. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 0,5 ст.л. мятного сиропа (или меда)

Хлеб с сыром Эмменталь Хлеб с сыром Эмменталь В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и масло, затем всыпать муку, добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. После звукового сигнала добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками, или ... Ингредиенты: 250 мл теплой воды, 1,5 ч.л. адыгейской соли (или обычной), 100 г сыра Эмменталь (или любого полутвердого сыра), 1 ст.л. растительного масла, 500 г муки, 250 г опары

Финики, фаршированные сыром Эмменталь в пряном соусе Финики, фаршированные сыром Эмменталь в пряном соусе На каждом финике сделать разрез по длине с одной стороны и вынуть косточку. Порезать сыр на брусочки. Вложить в каждый финик кусочек сыра. Взбить венчиком оливковое масло с апельсиновым соком. Выложить финики в банку, добавить перец ,мяту,имбирь и залить ма... Ингредиенты: 10-15 штук сушеных мягких фиников, 60 г зрелого сыра "Эмменталь", Для соуса: 3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ч.л. горошин черного и розового перца, 100 мл оливкового масла, 4-5 листиков сухой мяты, 5-6 полосок свежего имбиря

Пицца "Четыре сыра" Пицца "Четыре сыра" Если у вас нет сыров, указанных среди ингредиентов рецепта, то вы можете заменить на любые другие сыры, которые любите. Главное, чтобы сыры были разные. Итак, как приготовить пиццу "Четыре сыра"? 1. Сначала приготовим тесто. Секрет хорошего теста ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный свежемолотый - По вкусу, Сыр Пармезан 80-100 Грамм, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Сыр Горгонзола 80-100 Грамм, Сыр Эмменталь 80-100 Грамм

Маринованный сыр Маринованный сыр Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности. Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см. Выложить на подогретое блюдо, полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа. Ингредиенты: 250 г сыра эмменталь (гауда или мааздам), 100 мл оливкового масла, 3 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. л. мятного сиропа (или жидкого меда)

Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками Стейк с сыром, гратеном и овощными рулетиками 1. Приготовить гратен. Картофель очистить, нарезать тонкими кружками картофель и лук-порей. 2. Переложить в сотейник, посолить, поперчить. Влить сливки и молоко, довести до кипения и, убавив огонь, варить около 20 мин, до мягкости картофеля. 3. Аккуратно пе... Ингредиенты: 2 стейка из телятины, толщиной 2-4 см, 100 гр. сыра рокфор, 100 сыра филадельфия, 40 мл. оливкового масла, для гратена: 4 средние картофелины, 100 гр. лука-порея, только белая часть, 600 мл. сливок жирностью не менее 30%, молоко, 120 гр. сыра эмменталь, сол...

Пицца «Четыре сыра» Пицца «Четыре сыра» Смешайте все ингредиенты до получения гладкого не липнущего к рукам теста. Растяните тесто по форме (у меня форма 28 см). И приготовьте начинку. Для начинки возьмите: сыр «Эмменталь», сыр «Моцарелла», мягкий сыр с плесенью «Дор-Блю», сыр «Пармезан», оливков... Ингредиенты: Вода - 90 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 10 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Сыр...

Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними Наши продукты: Лосось нарезаем кубиками. Трем сыр (обычный и плавленный, если используете) и лимонную цедру. В салатнице смешиваем лосось, сыр, мелкопорезанный укроп, лимонную цедру. Добавляем майонез/йогурт/сметану, перец по вкусу. Консистенция должна полу... Ингредиенты: 150 г копченого (или слабосоленого) лосося/семги, 150 г сыра (российский, ламбер+пармезан +-1:1), сыр Филадельфия (грамм 100), в оригинале плавленный, цедра половинки лимона, пару веточек укропа, перец по вкусу, Для салата: 2 горсти рукколы, горсть вяленых ...

Очень нежные шукеты с сыром Очень нежные шукеты с сыром Молоко смешайте в сотейнике со сливочным маслом,солью,сахаром (30 г) и доведите до кипения. Вы можете вместо молока использовать воду или напополам, тогда шукеты будут легче, правда тесто будет тогда более тягучее. Дайте маслу полностью разойтись и снимите ... Ингредиенты: Нам нужно: 250 мл молока, 200 г просеянной муки, 6 яиц, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч.л. соли, щепотка разрыхлителя, 200 г сыра эмменталь (можно любой, твердый или полутвердый)

Загрузка