Похожие рецепты
Картофельные вафли с тартаром из лосося с красной икрой и крема из яйцаИнгредиенты: икра красная - 20 г, картофель - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, тимьян - 1 веточка, растительное масло - 30 мл, оливковое масло - 30 мл, зелень - 2 пучка, майонез легкий - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуВарим картофель, охлаждаем, очищаем и натираем на терке. Смешиваем с мукой яйцо, тимьян, соль и хорошо вымешиваем. Готовое тесто выкладываем на вафельницу и готовим вафли. Отвариваем яйцо, отделяем желток, разминаем его и смешиваем с легкий майонезом. В ост...
Яйца по бенедиктински с ветчиной на тостахИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Тосты - 2 штуки, Ветчина - 100 г, Уксус - 2 столовые ложкиЯйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки. Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и...
Яичница по бенедиктинскиИнгредиенты: Яйцо 1 Штука, Круглая булочка 1 Штука, Бекон или ветчна 1 Ломтик, Уксус 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Желтки 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Сок лимона 1-2 Чайных ложекЯичница по-бенедиктински - это не самое простое и популярное блюдо на завтрак. Оно требует гораздо больше времени для приготовления, чем обычный омлет. Но хоть раз порадовать себя и близких этим невероятным блюдом утром выходного дня все-таки стоит. 1. Реце...
Вареные яйца кокосовая панакотта с манговым пюреИнгредиенты: 18–20 коричневых яиц (только скорлупки), 500 мл кокосового молока, 150 г белого швейцарского шоколада, 100 мл жирных сливок, 20 г желатина, 3 очень спелых манго, 10 г желатина, подставки для яицПодготовить скорлупки: отбить у яиц ножом верхнюю треть, вылить яйца (здесь они не понадобятся, их можно использовать для других блюд). Промыть большие скорлупки, убирая мембрану. Уложить скорлупу на решетку и поставить в разогретую до 100 °С духовку на 20...