Языки трески с печеной свеклой

2 рецепта

Языки трески с печеной свеклой Языки трески с печеной свеклой Вот так выглядели языки трески. Свеклу тщательно умыть, обернуть фольгой в несколько слоев и запечь в духовке при температуре 200 градусов. Если свекла небольшая – достаточно часа, если велика – 1,5-2 часа. Вынуть, дать остыть прямо в фольге, очистить от ко... Ингредиенты: Треска (языки трески) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец белый, Масло растительное - 2 ст. л., Свекла - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.