Паста со шпинатом и артишоками

9 рецептов

Паста со шпинатом и артишоками Паста со шпинатом и артишоками Не стоит бояться артишоков - это очень вкусный и полезный овощ, приготовить который - проще простого. Для знакомства с этим овощем прекрасно подойдет паста со шпинатом и артишоками - простое итальянское блюдо, которое особенно хорошо идет в летнюю пору, ког... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 4 Зубчика, Шпинат 600 Грамм, Артишоки 800 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 3 Стакана, Перец кайенский 1/4 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Пармезан тертый 1/2 Стакана, Моцарелла тертая 1/2 Стакана, Бульон куриный 1/2 ...

Тальятелле с песто из шпината и артишоков Тальятелле с песто из шпината и артишоков Я взяла уже заранее (за 2,5 часа) замоченные артишоки. Почистить артишоки, залить холодной водой, разрезать лимон, добавить к артишокам. Советую вам всегда, таким образом подготавливать артишоки к любому дальнейшему их использованию. Отрезать от артишоков н... Ингредиенты: тальятелле - 270 г, шпинат - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., артишоки - 1 шт., пекорино - 20 г, чеснок - 1 зубчика, соль морская - 1 щепотка, пеперончино - 2 шт., сухари белые - 4 шт.

Паста с артишоками и шпинатом Паста с артишоками и шпинатом В этом блюде по отдельности готовятся несколько ингредиентов, после чего все соединяется и получается удивительно вкусное блюдо для настоящих гурманов. Артишоки любят многие, но не все знают, с чем и как их сочетать. Предлагаю легкий и проверенный рецепт пр... Ингредиенты: Оливковое масло 100 Грамм, Поджаренный миндаль 1/4 Стакана, Паста 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Артишоки 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Лимонная цедра 1 Чайных ложек, Пармезан 1/4 Стакана (натертый), Лимонный сок 1 Ст. ложек, Зелень 1 По вкусу, Панировочные суха...

Грибная паста Грибная паста Когда не знаете, что приготовить, на выручку всегда придут простые и интересные блюда вроде этого. Классический рецепт грибной пасты в данном случае дополнен артишоками, также прекрасно подойдет шпинат. Очень сытно, всегда вкусно и на скорую руку. Рекоменду... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Грибы 200-250 Грамм, Артишоки По вкусу (по желанию), Сливки 250 Миллилитров, Макароны 400 Грамм, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто Соцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой. Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут. В сковороде на... Ингредиенты: паста Фарфале - 80 г, артишоки маринованные - 35 г, капуста брокколи - 45 г, помидоры черри - 35 г, кабачки - 20 г, чеснок - 5 г, перец чили - 2 г, шпинат - 5 г, песто - 30 г, оливковое масло - 30 г, овощной бульон - 50 мл

Сырный соус с артишоками и шпинатом Сырный соус с артишоками и шпинатом Соус с артишоками и шпинатом обладает приятным пикантным вкусом, без сильной жгучести, с вкусным сочетанием сыров, молока и летней зелени шпината. Соус отличается высокой полезностью – богат витаминами и питательными элементами. Рецепт приготовления блюда о... Ингредиенты: сливочного масла 6 Ст. ложек, чеснока 4 Ст. ложки, пакет шпината 1 Штука, соль и перец По вкусу, банки артишоков 2 Штуки, муки 3 Ст. ложки, упаковка размягченного сливочного сыра 1 Штука (240 г), кайенского перца 1/4 Чайных ложки, ломтики питы, чипсы тортил...

Лук-порей, тушеный с рисом (Zeytinyaglı pırasa) Лук-порей, тушеный с рисом (Zeytinyaglı pırasa) Перед началом приготовления рис запарим кипятком, пока до него не дойдет очередь. Лук и морковь мелко нарезаем. Морковь можно не добавлять, но я люблю ее присутствие из-за яркого цвета. Подготовленные стебли лука-порея нарезаем кольцами, толщиной примерно 1... Ингредиенты: лук-порей - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сахар - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., томатная паста - ст. л., соль - по вкусу, рис - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Суп Хардинера Суп Хардинера Картофель, грибы, сладкий перец, порей и сельдерей нарезать кусочками примерно одинакового размера. В большой кастрюле с толстым дном вскипятить 1,5 л воды. Положить картофель и грибы, варить до полуготовности. Добавить сельдерей, порей и перец, варить до м... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 2 средние картофелины, 1 сладкий красный перец, 3–4 черешка сельдерея, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4–6 шампиньонов, горсть стручкового зеленого горошка, горсть замороженного зеленого горошка, 100 г рубленых помидоров, 3–4 «доны...

Нисуаз со свежим тунцом Нисуаз со свежим тунцом Сварить перепелиное яйцо в кипящей воде 1-2 мин. Обжарить тунец на гриле 10-15 мин. Крупно нарезать огурцы, помидоры, артишоки и перец. Редис нарезать тонкими колечками на слайсе. Консервированный тунец, чесночную пасту, японский майонез, соль и перец залож... Ингредиенты: Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г, Соус из тунца - 60 г, Яйцо перепелиное – 1шт., Тунец свежий - 70 г, Огурцы бакинские - 40 г, Вяленые помидоры бакинские - 40 г, Маслины таджасские - 15 г, Редис слайс - 3 г, Болгарский перец мар...