Языки трески жареные

8 рецептов

Языки трески жареные Языки трески жареные Берем замороженные язычки трески 1 кг Размораживаем язычки естественным способом, моем. Готовим язычок к снятию кожицы. Так он выглядит до снятия. Снимаем кожицу только с одной стороны (там где кожица толще). Снимать начинаем с кончика к основанию, использу... Ингредиенты: Треска (язычки трески) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0.5 ст. л.

Жареные тресковые языки Жареные тресковые языки 500-600 грамм языков трески, 2-3 столовые ложки муки, соль, перец. масло сливочное и растительное. 3-4 столовых ложки нарезанной петрушки, сметана-2-3 столовые ложки, лучше густой, масло сливочное. В пакет положить муку, соль, перец. Туда же отправит промыт... Ингредиенты: Тресковые языки, мука, петрушка

Мозги свиные жареные Мозги свиные жареные Предлагаю вам попробовать настоящий деликатес - жареные свиные мозги. Не стоит пугаться, ведь это настолько вкусно, что можно язык проглотить! Блюдо с румяной и хрустящей корочкой получается таким мягким и нежным внутри, что кажется, будто вы дегустируете ж... Ингредиенты: Свиные мозги - 0,5 кг, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 50 л, Соль и черный молотый перец - по вкусу

Фиш-энд-чипс - секрет успеха Фиш-энд-чипс - секрет успеха Приготовить кляр: просеять муку вместе с дрожжами и содой, добавить в просеянную муку по щепотке соли и перца. Медленно вливать в ёмкость с мукой очень холодную воду, пока кляр не станет похож на жидкую сметану.( Есть ещё вариант, когда не добавляют дрожжи,... Ингредиенты: 4 филе трески по 150 гр каждый, 4 картофелины нерассыпчатых сортов, 200 гр муки, 1 ч.л. дрожжей, ½ ч.л. соды, 1 лимон, ок.200 мл холодной воды, Арахисовое масло, Соль,перец

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Салат "рыбный" Салат "рыбный" 1-ый слой Рыбу отварить, разобрать на кусочки, положить на дно блюда. 2-ой Сверху перец, соль, лимонный сок, майонез. 3-ий Затем обжаренный до соломенного цвета лук кольцами, майонез. 4-ый Грибы жаренные, майонез. 5-ый Морковь отварная и потертая на крупной... Ингредиенты: 500 г- филе трески, можно морской язык, 2 средние луковицы, 200-300 гр. шампиньонов, 2 моркови, 5 яиц, 250 гр. майонеза, зелень для украшения, соль, перец, сок лимона.

Шампиньоны на решетке на углях Шампиньоны на решетке на углях Для того, чтобы приготовить шампиньоны на решетке на углях подготовьте качественные свежие шампиньоны среднего и больше размера. Я сама выбирала в супермаркете грибы и взяла самые крупные. Не берите грибы с длинными ножками, они могут мешать. Также потребуе... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.