Языки трески жареные
8 рецептов
Языки трески жареные
Берем замороженные язычки трески 1 кг Размораживаем язычки естественным способом, моем. Готовим язычок к снятию кожицы. Так он выглядит до снятия. Снимаем кожицу только с одной стороны (там где кожица толще). Снимать начинаем с кончика к основанию, использу...
Ингредиенты: Треска (язычки трески) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный (свежесмолотый) - 0.5 ст. л.
Жареные тресковые языки
500-600 грамм языков трески, 2-3 столовые ложки муки, соль, перец. масло сливочное и растительное. 3-4 столовых ложки нарезанной петрушки, сметана-2-3 столовые ложки, лучше густой, масло сливочное. В пакет положить муку, соль, перец. Туда же отправит промыт...
Ингредиенты: Тресковые языки, мука, петрушка
Мозги свиные жареные
Предлагаю вам попробовать настоящий деликатес - жареные свиные мозги. Не стоит пугаться, ведь это настолько вкусно, что можно язык проглотить! Блюдо с румяной и хрустящей корочкой получается таким мягким и нежным внутри, что кажется, будто вы дегустируете ж...
Ингредиенты: Свиные мозги - 0,5 кг, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 50 л, Соль и черный молотый перец - по вкусу
Фиш-энд-чипс - секрет успеха
Приготовить кляр: просеять муку вместе с дрожжами и содой, добавить в просеянную муку по щепотке соли и перца. Медленно вливать в ёмкость с мукой очень холодную воду, пока кляр не станет похож на жидкую сметану.( Есть ещё вариант, когда не добавляют дрожжи,...
Ингредиенты: 4 филе трески по 150 гр каждый, 4 картофелины нерассыпчатых сортов, 200 гр муки, 1 ч.л. дрожжей, ½ ч.л. соды, 1 лимон, ок.200 мл холодной воды, Арахисовое масло, Соль,перец
Пирожки «вкусное украшение стола»!
1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ...
Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...
Салат "рыбный"
1-ый слой Рыбу отварить, разобрать на кусочки, положить на дно блюда. 2-ой Сверху перец, соль, лимонный сок, майонез. 3-ий Затем обжаренный до соломенного цвета лук кольцами, майонез. 4-ый Грибы жаренные, майонез. 5-ый Морковь отварная и потертая на крупной...
Ингредиенты: 500 г- филе трески, можно морской язык, 2 средние луковицы, 200-300 гр. шампиньонов, 2 моркови, 5 яиц, 250 гр. майонеза, зелень для украшения, соль, перец, сок лимона.
Шампиньоны на решетке на углях
Для того, чтобы приготовить шампиньоны на решетке на углях подготовьте качественные свежие шампиньоны среднего и больше размера. Я сама выбирала в супермаркете грибы и взяла самые крупные. Не берите грибы с длинными ножками, они могут мешать. Также потребуе...
Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л.
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.