Орехи с медом

7772 рецепта

Восточная сладость "Орехи в меду" Восточная сладость "Орехи в меду" Вот наши прекрасные орешки. Уже очищены. Как? Миндаль мы заливаем кипятком, даем постоять 10 мин. затем смываем его под холодной водой и очень легко чистим. Арахис мы просто обжариваем в сковороде. А вот наши прекрасные сухофрукты. Если хотите можете орех... Ингредиенты: Миндаль - 80 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Арахис - 80 г, Орехи грецкие - 80 г, Орехи кедровые - 60 г, Чернослив - 80 г, Курага - 80, Изюм - 80 г, Мед - 300 мл

Запеченные груши с грецкими орехами и медом Запеченные груши с грецкими орехами и медом Груши гораздо мягче яблок, поэтому времени на приготовление потребуется меньше. Можете добавить к ним не только грецкие орехи, а также миндаль, пекан. Готовую грушку можно украсить сахарной пудрой или полить немного медом. Если любите сладкие груши, добавьт... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Грецкие орехи 1/4 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Корица 1 Ст. ложка

Орехи с медом Орехи с медом Сделать таким способом можно любые орешки, они все будут прекрасно сочетаться с медом. Кстати, неплохой вариант: сделать ореховое ассорти, которое с удовольствием будут есть и взрослые, и детки. Чтобы оттенить вкус, можно добавить щепотку соли, а для любите... Ингредиенты: Орехи 2 Стакана, Мед 3 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка (по желанию)

Пралине из грецких орехов с медом Пралине из грецких орехов с медом Пралине (от франц. praline) – это традиционный французский десерт в форме конфет из орехов, обжаренных в сахаре. Этот десерт назван в честь французского кондитера Плесси-Пралин, который создал десерт из тертого миндаля и других орехов, перемешанных с засаха... Ингредиенты: меда 2 Ст. ложки, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, топленого масла 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки

Парфэ с грецкими орехами и медом Парфэ с грецкими орехами и медом 1. В первую очередь взбиваем яичные белки, добавляя постепенно в них сахарную пудру (должна получиться устойчивая глянцевая пена). В крепкую пену отдельно взбиваем сливки. 2. На сковороду всыпаем сахар и нагреваем его (сахар должен стать золотисто-желтого ц... Ингредиенты: Сахарная пудра 20 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Сметана 40 Грамм, Белки яичные 2 Штуки, Орех грецкий 90 Грамм, Херес 20 Миллилитров, Сахар 60 Миллилитров, Какао-порошок 10 Грамм, Лесной мед 30 Грамм

Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог с сухофруктами и орехами Рождественский пирог, приготовленный по такому рецепту, получается очень ароматным, вкусным и питательным. Можно использовать любые сухофрукты и орехи по вкусу, у меня был микс из орехов и сухофруктов, поэтому пирог получился невероятно вкусным. В качестве ... Ингредиенты: Мука 370 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мандарин 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сухофрукты 250 Грамм, Алкоголь 150 Грамм, Орехи 125 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (гвоздика, мускатных орех, кардамон), Мед 175 ...

Вареники с черносливом, грецкими орехами и медом Вареники с черносливом, грецкими орехами и медом Чернослив вымыть. Залить крепким чаем или коньяком, оставить на 2 часа. Просеянную муку перетереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Добавить яйцо, желток и соль. Перемешать. Понемногу добавлять подогретое молоко. Замесить мягкое эластичное тесто. Н... Ингредиенты: чернослив без косточек - 200 г, вода - 200 мл, грецкие орехи рубленые - 50 г, мед - 3 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, молоко - стакана, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - ч. л., сливочное масло - 30 г

Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Теплое сливочное масло взбивать миксером 5 минут. Постепенно добавить сахар. Хорошенько взбить. По одному добавить яйца, хорошо вмешивая их в масляную массу. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. У меня получился большой ком мягкого и... Ингредиенты: Для "фаршированных" яблок: 4 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана орехов (у меня миндаль), 50 мл коньяка, 2 столовые ложки меда., Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 1-2 стакана муки, 1 яйцо (у меня 2), щепотка соли, разрыхлитель, сахар по вкус (...

Апельсиновый кекс с орехами и медом Апельсиновый кекс с орехами и медом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру апельсинов натереть на мелкой терке, сок выжать (должно получиться 150–200 мл). В небольшой кастрюле соединить апельсиновый сок, цедру и корицу, все прогреть, затем корицу вынуть. Муку перемешать с разрыхлите... Ингредиенты: мука - 250 г, апельсины - 2 шт., сахар - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, оливковое масло - 210 мл, мед жидкий - стакана, сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица в палочках - 1 шт., соль морская - 1 щепотка

Рогалики с сухофруктами и орехами Рогалики с сухофруктами и орехами Дрожжи развести в теплой воде. Муку просеять, всыпать сахар и соль. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Растереть муку с маслом в крошку. В дрожжевую смесь добавить молоко, желтки и перемешать. Соединить жидкую смесь с сухой. Месить тесто в течени... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 70 мл, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, яичные желтки - 3 шт., молоко - 70 мл, курага - 100 г, финики - 100 г, изюм - 50 г, мед - 1 ст. л., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., яичные белки - 1 ...

Загрузка