Язык под майонезом

246 рецептов

Язык под майонезом Язык под майонезом Язык хорошо вымыть. Поставить варить до готовности на 3=4 часа. Когда язык готов, в горячем виде снять шкурку. Сделать нарезку, как вы любите. Мелко-мелко нарезать чеснок. Нашпиговать кусочки языка чесночком и сверху намазать майонезом. Поставить в духовку ... Ингредиенты: язык говяжий ( телячий), чеснок, майонез

Новогодняя закуска "Язык под шубой" Новогодняя закуска "Язык под шубой" Дано: 1 свиной язык Что надо сделать...? Правильно, отварить!))) Для этого берем кастрюлю не большую, у меня с толстым дном. Помещаем в нее язык и заливаем водой. Когда язык закипит, снимаем образовавшуюся пену, уменьшаем огонь и... переходим к следующему ш... Ингредиенты: Вода (1-1,5л) - 1 л, Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый (Не большой) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Майонез (Предпочтительней на перепелиных яйцах) - 90 г, Кетчуп - 30 г, Перец черный (См...

Запеченный морской язык под сыром рецепт с фото Запеченный морской язык под сыром рецепт с фото Запеченный морской язык под сыром это моё любимое блюдо из рыбы. Рыбу любят и едят не все, но вот такой вариант легкого и нежного морского языка под сочной сырной корочкой наверняка придется по душе. Подавать такое блюдо можно как самостоятельное или же с г... Ингредиенты: Рыба морской язык (1 шт.), Сыр (50 г.), Майонез (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Паприка сушеная (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Язык под ореховым соусом Язык под ореховым соусом Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить. Соус: В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чесно... Ингредиенты: язык говяжий, соус, орехи грецкие-200-300 гр, сметана 20% - 200 гр, майонез - 30-50 гр, зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше, чеснок 1 зубок, соль, гранат

Язык под соусом "tonne" Язык под соусом "tonne" Отварить язык с морковью, луком,сельдереем в солёной воде.Займёт 2-2,5 часа. Достать язык и пока горячий,с помощью вилки и ножа,осторожно,что-бы не обжечься, снять белую кожицу. Оставить до полного остывания,затем положить в холодильник на несколько часов. ... Ингредиенты: язык говяжий - 6оо гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 1 ветка., тунец в оливковом масле -320 гр., каперсы - 1 столовая ложка + для украшения., анчёусы - 5-6 шт., майонез - 200-250 гр., соль, перец - по- вкусу.

Язык отварной Язык отварной Отварной язык – отличный рецепт домашнего деликатеса. Его лучше всего нарезать тонкими ломтиками и подавать холодным в качестве закуски. Вода, в которой варится язык, должна быть очень соленой, тогда он получится вкуснее. Говяжий язык варится от 2 до 4 часо... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Черный перец горошком 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Cоль По вкусу, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук

Говяжий язык в духовке Говяжий язык в духовке Несмотря на то, что говяжий язык считается деликатесом и подается чаще всего к праздникам (да и то большим), готовится он очень просто. Уже даже элементарно отваренный говяжий язык с майонезом – вкуснейшее ресторанное блюдо. Но я сегодня предлагаю слегка от... Ингредиенты: Говяжий язык 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 70 Миллилитров, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Соус для языка Соус для языка Язык (говяжий или свиные) сварите в подсоленной воде с луковицей, неразрезанной морковкой, можно добавить зубок чеснока, стебли укропа. Охладить язык надо прямо в бульоне, и чтобы он весь был им покрыт, тогда язык легко очистится от кожуры. Очищенный язык у... Ингредиенты: Язык, морковь, майонез, чеснок, зелень, пряности

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Говяжий язык с соусом Говяжий язык с соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами. Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., каперсы - 1 горсть, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Загрузка