Язык по итальянски

164 рецепта

Язык по-итальянски (быть может:) Язык по-итальянски (быть может:) Отвариваем язык до готовности. Очищаем и режем на косые куски. Укладываем в форму один ряд, довольно густо тертым сыром и поливаем растопленным маслом. Затем укладываем второй ряд языка., пересыпаем сыром, смешанным с сухарями и поливаем остатками масла. Ст... Ингредиенты: 1 язык говяжий, 150-200г сливочного масла, 200г любого сыра, 1 стакан сухарей

Язык по-итальянски Язык по-итальянски Приготовим необходимые нам продукты. Говяжий язык несколько раз тщательно промыть в теплой воде, ошпарить кипятком. Положить язык в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить коренья. Варка языка длится 3 часа (варим под крышкой). С готового языка, ког... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Сыр твердый - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Хлеб (белый) - 1/2 шт, Перец черный (горошком ) - 5 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика (бутоны, можно вложить в луковицу) - 5 шт, Лист лавровый (маленький) - ...

Язык по-флорентийски Язык по-флорентийски Вскипятить воду в большой кастрюле. Язык тщательно промыть с щёткой в проточной воде, положить в кипящую воду, снять образовавшуюся пену. Убавить огонь. Очистить лук и морковь, крупно нарезать и положить в кастрюлю вместе с лавровым листом и горошинами бело... Ингредиенты: Язык говяжий (телячий, свиной, лосиный, олений) - 1 кг, Шпинат (замороженный, оттаять) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый (горошком) - 5 шт, Перец душистый (горошком) - 5 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Мука пшеничная|М...

Пицца с курицей и языком Пицца с курицей и языком В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут. Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь, в конце влить масло. Вымешивать до гладкости теста. Смазать маслом емкость для подъема, тесто скатать шаром и положить на полчаса в емкости в т... Ингредиенты: на 2 шт., молоко — 200 мл., мука — 330 г, масло оливковое — 2 ст.л., дрожжи — 7 г, соль — 0,5 ч.л., сахар — 2 ч.л., начинка, куриная грудка филе, соус из тушеных помидоров, базилик, соль, перец., говяжий язык

Язык под соусом "tonne" Язык под соусом "tonne" Отварить язык с морковью, луком,сельдереем в солёной воде.Займёт 2-2,5 часа. Достать язык и пока горячий,с помощью вилки и ножа,осторожно,что-бы не обжечься, снять белую кожицу. Оставить до полного остывания,затем положить в холодильник на несколько часов. ... Ингредиенты: язык говяжий - 6оо гр., лук - 1 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 1 ветка., тунец в оливковом масле -320 гр., каперсы - 1 столовая ложка + для украшения., анчёусы - 5-6 шт., майонез - 200-250 гр., соль, перец - по- вкусу.

Итальянская запеканка с макаронами и колбасой Итальянская запеканка с макаронами и колбасой Полпачки макарон-«бабочек» отварить почти до готовности. Обжарить на сковороде нарезанную итальянскую колбасу с пряностями вместе с рубленым репчатым луком, чесноком и орегано. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой любого домашнего или... Ингредиенты: соус для спагетти - 730 г, сыр моцарелла - 450 г, колбаса итальянская - 250 г, ветчина - 250 г, шампиньоны - 200 г, паста фарфалле «бабочки» - 1/2 упаковки, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 ч.л., орегано - 1 ч.л., сыр пармезан, пепперони

Салат "Фигаро" с языком Салат "Фигаро" с языком Если заменить майонез в салате оливковым маслом, он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец горош... Ингредиенты: телячьего языка 100 Грамм, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, соль и перец горошком По вкусу, вареной свеклы 80 Грамм, корня сельдерея 80 Грамм, листьев зеленого салата 40 Грамм, анчоусов 20 Грамм, помидоров 80 Грамм, майонеза 100 Грамм

Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп Итальянский рыбный суп - восхитительное, для нас даже экзотическое блюдо, которое мы не можем позволить себе часто. Но иногда такое удовольствие вкусом мы можем себе доставить. Готовя этот суп, мы можем фантазировать как хотим, заменяя морепродукты один дру... Ингредиенты: Оливковое масло 20 Миллилитров, Чеснок 20 Грамм, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Перец чили молотый 2 Грамма, Окунь морской 400 Грамм, Морской черт 200 Грамм, Филе белой рыбы 600 Грамм, Помидор 800 Грамм, Петрушка 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Осьминог 200 Гра...

Свиные языки в духовке Свиные языки в духовке Язык я готовлю не очень часто, в основном использую только для приготовления заливного. Тем, кто не знает, скажу, что его можно добавлять в салаты, делать бургеры. Свиной язык даже можно давать детям, ведь они не жирный и очень полезный. Для запекания можно... Ингредиенты: Язык 0,7 Килограмма, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом Язык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить. Варить около 2-2.5 часов на медленном огне. Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками. Овощи вымыть, цветную капусту р... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 кг, Белое сухое вино - 40 мл, Помидоры - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Сладкий перец - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сыр моцарелла - 200 г, Цветная капуста - 400 г

Загрузка