Кабырга с гарниром

3 рецепта

Кабырга Кабырга Мясо отбить, посыпать перцем, солью, измельченным чесноком, свернуть рулетом, обвязать шпагатом, обжарить, затем потушить до готовности. Затем порезать рулет на порционные куски, гарнировать свежими или маринованными овощами и подать. Ингредиенты: баранина - 1/2 килограмма, огурцы - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка

Кабырга с гарниром Кабырга с гарниром У бараньей грудинки вырезать реберные кости так, чтобы концы их остались в мясе. Грудинку слегка отбить, посыпать солью, перцем, мелко рубленным чесноком и свернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер. Затем перевязать шпаг... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 400 г, огурцы и помидоры - по 2 шт., капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый и морковь - по 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, перец ...

Кабырга из баранины Кабырга из баранины У грудинки вместе с корейкой удалить реберные кости, так чтобы концы их остались. Освобожденную от костей мякоть слегка отбить, посыпать солью, перцем и измельченным чесноком, завернуть в виде рулета, не закрывая концов ре... Ингредиенты: баранина - 450 граммов, чеснок - 2 зубчика, сало растительное - 2 ст. ложки, помидоры свежие - 2 штуки, огурцы соленые - 1 штука, перец красный молотый - 2 щепотки