Язык из баклажанов на зиму острый

23 рецепта

Язык из баклажанов на зиму острый Язык из баклажанов на зиму острый 1. Нарезаем полоски в виде язычков. Отправляем их в холодную подсоленную воду на 1 час, для того чтобы из них вышла горечь. 2. Хорошенько отжимаем баклажаны. На сковороду наливаем масло и обжариваем на ней баклажаны. 3. Помидоры и болгарский перец нарезаем ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 700 гр, Сахар - 200 гр, Растительное масло - 200 гр, Уксус - 100 мл, Чеснок - 50 гр, Соль - 4 чайн.л., Перец красный молотый - 1 чайн.л.

Салат Тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму Салат Тещин язык из баклажанов с помидорами на зиму Закрепилось название «Тещин язык» за острыми блюдами. Но поскольку все чаще они входят в список любимой еды, и мы снова вернемся к очередному из них. Часто замечаю, что наиболее известны способы приготовления холодной закуски «Тещин язык&r... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Перец острый стручковый (2-4 шт.) - 2 шт., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок (1 головка) - 12 зубч., Баклажаны - 2 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Тёщин язык из баклажан на зиму Тёщин язык из баклажан на зиму Баклажаны нарезаю ровными пластинками, вдоль и потоньше, как это возможно. Присыпаю щедро солью. В данном случае не бойтесь переборщить. Баклажаны наоборот не возьмут в себя много соли, а благодаря соли выпустят характерную для них горечь. Оставляю баклажан... Ингредиенты: 700 грамм баклажан, 4 зубка чесночка, 300 грамм сладкого, красного перца, 100 грамм острого перца чили, Пучок укропа, 150 грамм подсолнечного масла, 50 грамм уксуса 9%, 30 грамм соли.

Язык из баклажанов по корейски Язык из баклажанов по корейски 1. Баклажаны моем и нарезаем на пластинки, толщиной примерно по пол сантиметра. 2. Выкладываем баклажаны в кастрюлю, заливаем подсоленной водой и отвариваем 5-7 минут. Затем воду сливаем. 3. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови, перец р... Ингредиенты: Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Баклажаны - 2.5 кг, Лук - 250 гр, Чеснок - 6 зубч., Растительное масло - 150 мл, Уксус - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Перец острый молотый - по вкусу

Тещин язык из баклажан на зиму Тещин язык из баклажан на зиму • Для салата "Тещин язык" выберите упругие баклажаны среднего размера. Чтобы консервация получилась удачной, они должны быть свежие, без вмятин и других изъянов. Баклажаны нужно вымыть в холодной воде, после этого просушить полотенцем. Отрежьте пл... Ингредиенты: баклажаны – 3 шт., растительное масло – 2 ст.л., уксус 6% – 1 ст.л., помидоры – 4 шт., перец сладкий – 3 шт., перец острый стручковый – 1 шт., чеснок – 10 зубчиков, сахар – 1,5 ст.л., соль – 0,5 ст.л.

Тещин язык из баклажанов на зиму: легкий рецепт обалденного салата Тещин язык из баклажанов на зиму: легкий рецепт обалденного салата Вначале подготавливают все ингредиенты. Овощи моют и очищают. Затем приступают к нарезке баклажанов. Плоды посыпают 3 ст. л. соли, тщательно перемешивают и оставляют в таком виде на 30 минут. Далее пропускают остальные овощи через мясорубку. В полученную ов... Ингредиенты: баклажаны - 4 кг, томаты спелые - 10 шт, болгарский перец - 10 шт, чеснок - 5 головок, жгучий перец - 3 шт, сахарный песок - 1 стакан, масло растительное - 1 стакан, уксус (9%) - 150 мл, соль поваренная - 5 ст. л.

Язык из баклажанов Огонёк Язык из баклажанов Огонёк 1. Баклажаны промываем и нарезаем на тонкие пластинки, шириной примерно пол сантиметра. Далее их нужно обжарить, можно это делать на сковороде, но мне больше нравится в духовке, так они меньше впитывают масло. Выпекаем языки при 200 градусах, как обжарятся ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 6 зубч., Перец чили - 1 шт., Уксус - 100 мл, Мёд - 70 гр, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

"Тещин язык" из баклажанов на зиму "Тещин язык" из баклажанов на зиму Вашему вниманию - простой рецепт, который подскажет, как приготовить "Тещин язык" из баклажанов на зиму. Количество моркови и чеснока следует регулировать самостоятельно, ведь от этого зависит насыщенность вашей будущей закуски. По сути, "Тещ... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Морковь 1,5 Килограмма, Чеснок 5-6 Зубчиков, Вода кипяченая 300 Грамм (маринад), Масло постное 150 Грамм (маринад), Уксус 12 Ст. ложек (маринад), Соль 3 Ст. ложки (маринад), Сахар 3 Ст. ложки

Салат "Десятка" из баклажанов на зиму Салат "Десятка" из баклажанов на зиму Берем крепкие спелые плоды. Овощи моем, вытираем насухо и подготавливаем: у помидор и баклажан вырезаем плодоножки, лук чистим, перцы освобождаем от семян. У баклажан дополнительно отрезаем хвостики. Нарезаем кружочками все овощи. Толщина их должна быть не ... Ингредиенты: 10 штук средних по размеру баклажан, 10 штук сладких перцев, 10 штук помидор, 10 средних по размеру луковиц, 120 г растительного (подсолнечного) масла, 150 г сахарного песка, 1 ст. л. соли, 100 мл столового 9% уксуса.

Баклажаны на зиму "Тещин язык" Баклажаны на зиму "Тещин язык" Я думаю, вы уже слышали об одноименной закуске из баклажанов, у которой потрясающий пикантный вкус. Я обожаю ее, как и все сделанное из этого фиолетового овоща, поэтому даже на зиму заготавливаю себе пару баночек такого блюда. И для всех, кто так же уважает... Ингредиенты: Баклажаны 4 Килограмма, Помидоры 10 Штук, Перец болгарский 10 Штук, Чеснок в головках 5 Штук, Перец острый 3-5 Штук, Уксус 9% 150 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки

Загрузка