Курица с беконом и кедровыми орешками

19 рецептов

Курица с беконом и кедровыми орешками Курица с беконом и кедровыми орешками Смешать масло,нарезанную петрушку и кедровые орехи. Посолить,добавить травы. Каждую грудку подрезать и раскрыть как книгу. Слегка отбить. Посолить и поперчить. Положить на каждую грудку по два-три ломтика бекона,смазать маслом и скрутить рулетом. Скрепить д... Ингредиенты: 3 куриные грудки, без кости и кожи, 5-6 веточек петрушки, мелко нарезать, 2 ст.л. кедровых орехов, 70 г сливочного масла, растопить, 6 -8 ломтиков бекона, тонко наразанного, 2 ст.л.растительного масло для жарки, соль, перец, приправа французские травы, 1 не...

Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Итальянский салат с брокколи, ветчиной и кедровыми орешками Брокколи разобрать на соцветия и отварить почти до готовности — капуста должна быть не жесткой, но хрустящей! Яйца отварить так, как вы любите, например в мешочек, остудить и почистить. Орехи подсушить на сухой сковороде. Лук почистить и нарезать тонкими до... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, брокколи - 1 кочан, тонко нарезанная сырокопченая ветчина - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук красный - 1 шт., кедровые орешки - ...

Террин из курицы с песто Террин из курицы с песто Приготовить соус песто. Листья базилика осторожно вымыть и осушить. Стараться не помять! ))) Поврежденные листья базилика выделяют эфирные масла и темнеют. Соответственно, цвет у песто получится темно-зеленого цвета и он приобретет травянистый вкус! В чашу ... Ингредиенты: куриное филе - 450 г, грудинка копченая - 200 г, яйцо - 1 шт., оливки черные - 1 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, кедровые орешки - 30 г, пармезан - 100 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Разогреваем духовку до 190гр. Курицу моем, вытираем, обмазываем оливковым маслом и перцем. Делаем ей шубку из панчетты или бекона, ломтики можно выкладывать в произвольном порядке, главное, чтобы курица была хорошо им покрыта. Закрепляем шубку кулинарной ни... Ингредиенты: Для курицы: оливковое масло, панчетта или бекон (12-15 длинных кусочков), веточки розмарина, 1 луковица, порезанная на крупные сегменты, 2-3 головки чеснока, 1 лимон, Для запеканки (stuffing): 4 ст.л. оливкового масла (у меня 1 ст.л. ), 2 средние луковицы (...

Салат с грушей, курицей и сыром Салат с грушей, курицей и сыром Продукты для салата. В начале приготовим заправку, в небольшой емкости смешаем оливковое масло, горчицу, мед, сухое красное вино (можно заменить соком из красного винограда), бальзамик, пару щепоток соли. Баночку хорошо встряхнем несколько раз и попробуем н... Ингредиенты: Груша - 1 шт, Бекон - 75 г, Орехи кедровые - 1 горст., Томаты вяленые (по желанию) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Бедро куриное (отварное) - 1 шт, Свекла (небольшого размера, вареная) - 1/2 шт, ...

Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой Куриное филе отбить, посолить и выложить в форму для запекания. Приготовить томатный песто. Для этого в блендере измельчить пармезан, добавить вяленые помидоры, кедровые орешки и лимонный сок. Затем, взбивая, добавлять понемногу оливковое масло (то, в котор... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Бекон (копченый) - 150 г, Моцарелла - 200 г, Пармезан - 50 г, Томаты вяленые - 8-10 шт, Орехи кедровые - 25 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Мята (свежая), Соль

Пирог с куриным мясом, свекольными листьями и кедровыми орешками Пирог с куриным мясом, свекольными листьями и кедровыми орешками 1. Для песочного теста охлажденное масло нарезать кубиком и порубить с просеянной мукой и солью до получения крошки. 2. Вбить в тесто холодные желтки и быстро перемешать. Скатать тесто в шар, собирая все мелкие кусочки, чтобы тесто стало гладким , положить ... Ингредиенты: для песочного теста: мука пшеничная – 1 ст. ( 160 г), масло сливочное – 100 г, желтки – 2 шт, соль щепотка, для начинки: тонкие ломтики бекона – 150-200 г, свекольные листья – приличный пучок, лук репчатый - 1 шт, орехи кедровые – 1 ст.л., базилик сухой щеп...

Запеченные куриные бедрышки с апельсиновым соком и кедровыми орешками Запеченные куриные бедрышки с апельсиновым соком и кедровыми орешками Куриные бедрышки освободить от косточки, натереть солью и перцем. Каждое обернуть в пласт панчетты, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Апельсин очистить от кожуры, выжать сок, а цедру нарезать тонкими п... Ингредиенты: панчетта – 5 тонких пластин, курица (бедро) – 5 шт., масло оливковое «экстра вирджин», апельсин – 1 шт., орехи кедровые – 1 горсть, чеснок – 1 зубчик

Террин из двух видов курицы Террин из двух видов курицы Несмотря на то, что страшно браться, делается всё быстро и просто. Наши куриные грудки превращаем в фарш и выкладываем в удобную для перемешивания миску. Фарш можно перемалывать через крупные ячейки. Туда же - оливки колечками и мелкопорезанный укроп. Разно... Ингредиенты: Грудка куриная (для фарша) - 500 г, Курица (Мясо отварное или жареное) - 200 г, Перец болгарский (лучше разноцветный, по половинке) - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 200 г, Оливки зеленые (чёрные и зелёные, микс) - 0,5 бан., Специи (соль, перец - по вкусу), Укроп...

Террин с курицей Террин с курицей Для приготовления блюда понадобится куриное филе, половина несвежего багета с отрубями, лук, зелень, кедровые орешки и специи. Лук порезать тонкими полукольцами, а чеснок пластинами. Разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить лук с чесноком пару минут... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Батон с отрубями - 0.5 шт., Куриное филе - 650 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Орехи кедровые - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 2 щепотка, Че...

Загрузка