Язык в томате

158 рецептов

Язык в томате Язык в томате Язык в томате хорошо подавать с картофельным пюре. Приготовление: Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне 2-4 часа. Перед окончанием времени приготовления посолить. Когда язык будет готов, выложить его в миску с холодной ... Ингредиенты: отварного говяжьего языка 2,5 Килограмма, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, луковица 1 Штука, помидоров 8-9 Штук, сушеного базилика 1/2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, молотый черный перец По вкусу

Язык в томате с перловкой Язык в томате с перловкой Говяжий язык сварить в течении 1 часа, добавив луковицу и морковь, не до готовности. Нам необходимо чтобы он почистился. В это время сварить перловую крупу. Я использую крупу от ТМ Мистраль. Чистые, крупные зерна, даже и промывать не надо. Варить согласно и... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 500 г, Чеснок ( готовая чесночная паста) - 4 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 15 ш...

Морской язык в томате Морской язык в томате Филе морского языка режем на порционные куски, укладываем на сковороду, перчим, солим. Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарить слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции 2 ст. ложки пасты на 1 с... Ингредиенты: Рыба (филе морского языка), Лук репчатый, Томатная паста, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Майонез

Язык в духовке Язык в духовке В этом блюде гармонирует все: вкус, аромат и цвет. Язык готовится в собственном соку с овощами, чесноком и специями, в результате получается невероятно вкусное блюдо. Такой язык в духовке может быть закуской, самостоятельным блюдом, а может подаваться с гар... Ингредиенты: Язык 600 Грамм, Сладкий перец 1-2 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вяленые томаты 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Тимьян 1 Штук

Язык говяжий под соусом Язык говяжий под соусом Приготовим язык говяжий под соусом в домашних условиях. Предварительно отваренный язык тушится в сметанном соусе, получается невероятно вкусно. Многие тушат язык вместе в другими овощами, например — с морковью. Блюдо подается к столу в горячем виде, возможн... Ингредиенты: Говяжий язык 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Сметана 1 Стакан, Зелень По вкусу, Морковь 1 Штука (по желанию)

Язык говяжий в духовке Язык говяжий в духовке Говяжий язык — очень нежный и вкусный продукт. Поэтому важно его правильно приготовить. Лучшим способом станет духовка, в которой язык можно запечь с ароматными травами и овощами. Чтобы узнать, как приготовить язык говяжий в духовке, прочтите этот рецепт. Я... Ингредиенты: Говяжий язык 600 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вяленые томаты 3-4 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Тимьян 2 Штуки (веточки)

Язык по-кавказски Язык по-кавказски Язык по-кавказски - необычное и интересное блюдо. Сочетание сладких сухофруктов и кисленького томата придают блюду изысканный, кисло-сладкий, ни с чем несравнимый вкус. Я поделюсь рецептом, как приготовить это блюдо достаточно легко и просто. Единственное, ... Ингредиенты: Язык говяжий 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Томатный соус 450 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Курага 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Чернослив 50 Грамм

Язык тушеный Язык тушеный Язык залить водой и довести до кипения, после закипания варить 10 минут, вынуть, очистить, нарезать на куски. Укладываем в кастрюлю слоями, посыпая каждый слой чесноком, лавровым листом. Отдельно спассеровать томат, залить водой и тушить до красного-оранже... Ингредиенты: Язык говяжий, Помидор, Томатная паста, Чеснок, Лист лавровый

Язык под пикантным соусом Язык под пикантным соусом Языки отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем по вкусу. Обдать холодной водой и очистить от пленки. Порезать на произвольные куски. Приготовить соус. Отжать сок 1/2 лимона. Сахар положить в кастрюлю, влить 2 ст.л. воды и постави... Ингредиенты: свиной язык - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, сахар - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 3 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, вода - 2 ст. л.

Террин из языка Террин из языка Язык вымыть, положить в кастрюлю, добавить половину апельсина, посолить. Налить воду так, чтобы покрыть язык. Варить 2,5-3 часа. Я сварила язык в мультиварке. Готовый язык поместить в холодную воду и снять кожицу. Дать языку остыть в течении часа. Пока язык... Ингредиенты: язык говяжий - 1 шт., апельсин - шт., томаты вяленые - стакана, оливки без косточек - стакана, каперсы - 2 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, петрушка - 2 веточки, горчица - 1 ст. л., желатин - 3 ч. л., бульон - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, ...

Загрузка