Сазан по рыбацки
2 рецепта
сазан по-рыбацки
Почистить рыбу и лук Рыбу нарезать кусочками толщиной 3 - 4 см Лук крупно порубить В глубокой тяжелой сковороде разогреть на сильном огне и слегка посолить растительное масло, уложить рыбу плоскостью разреза в масло, голову поставить в центре Рыбу посолить,...
Ингредиенты: Сазан 1 - 1,5 кг., лук репчатый 3 - 4 шт., растительное масло, черный молотый перец, сухие специи для рыбы (я использовала прованские травы), соль
Уха
Уха готовится обязательно из нескольких видов рыб, и, прежде всего, пресноводных — ершей, окуней, пескарей, судака, налима, сига, стерляди и др. Каждая рыба, принадлежащая к тому или иному виду, обладает определенными, только ей присущими качествами. Так, ...
Ингредиенты: Рыба (разная -ерш, налим, судак, окунь и т.д.), Икра черная, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка и сельдерей), Соль (по вкусу)