Ягоды в ванильном соусе

486 рецептов

Панкейки с ягодами и ванильным соусом Панкейки с ягодами и ванильным соусом Готовим панкейки.В небольшом количестве молока растворяем соль, сахар, добавляем разведенные дрожжи, перемешиваем смесь. Затем соединяем с остальным молоком, подогретым до 35-40 градусов. Добавляем муку, разрыхлитель, яйца, перемешиваем до однородной массы,... Ингредиенты: ванильный соус - 130 г, клубника - 70 г, голубика - 30 г, мята - 2 г, желток - 6 шт, сливки 33% - 340 г, ваниль в стручках - 2 г, сахар - 100 г, яйцо куриное - 4 шт, молоко 3,2% - 880 г, мука в/с -600 г, дрожжи сухие - 4 г, сахарный песок - 160 г, масло рас...

Творожная запеканка под ванильным соусом Творожная запеканка под ванильным соусом В манную крупу добавить сметану и оставить для набухания на 10 минут. Творог нужно растереть и добавить в него желтки с сахарной пудрой Haas. Все перемешать и по желанию измельчить блендером. Добавить разрыхлитель. Далее в творожную смесь добавить сухофрукт... Ингредиенты: творог 5% - 4 пачки, манная крупа - 5 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - 4 ст. л., ванильный соус Haas - 2 ст. л., черная смородина - 100 г, сметана - 3 ст. л., изюм - 50 г, яйца куриные - 4 шт., сухофрукты - 50 г

Желейная клубничка пoд ванильным соусом Желейная клубничка пoд ванильным соусом Клубнику помыть, срезать зелень, и нарезать на четвертинки. Ягоды положить в стаканы. Желейный пуддинг смешать с сахаром, налить холодной воды и закипятить. Охладить желе, примерно 1 час, и разлить по стаканам. Убрать в холодильник на 5-6 часов. Соус: ванил... Ингредиенты: 500 мл. воды, 300 гр. клубники, 2 стол. ложки сахара., для ванильного соуса: 1 пачка ванильного пуддинга, 2 ст.л. сахара, 500 мл. молока.

Печеные яблоки с ванильным кремом Печеные яблоки с ванильным кремом 1.У основания яблока сделать надрез. 2.С помощью специального (или обычного) ножа вынуть из яблока сердцевину. 3.Начинить яблоко орехами и изюмом,добавить 1-2 ч.л.мёда. 4.Форму для запекания смазать маслом и уложить в неё яблоки. 5.Запекать при 200°-220°С о... Ингредиенты: 4 яблока, мёд, изюм, грецкие орехи, ванильный соус или взбитые сливки

Вареники с абрикосами под сметанно-ванильным соусом и корицей. Вареники с абрикосами под  сметанно-ванильным соусом и корицей. Из указанных ингредиентов замешиваем тесто. Хорошо его вымешиваем , а потом бросаем с усилием на стол много раз. Эластичное и гладкое тесто, отбитое об стол, должно приобрести форму гладкого шара. Заверните шар в пленку и отправьте на полку холодильника отд... Ингредиенты: тесто: мука -450 гр., яйцо- 1 шт., соль-1/2ч.л, вода-220 мл., начинка: абрикосы-1 кг., сахар, корица, сливочное масло-50 гр., соус: сметана(сливки жирные, но сметана лучше)-100 гр., сахар- . 2-3 ст.л, ваниль, корица, вино- белое мускат.-2 ст.л., масло сл.-5...

Клубника с ванильным соусом Клубника с ванильным соусом 1. Клубнику переберите, промойте и обсушите. Часть ягод оставьте для оформления, остальные разрежьте пополам. 2. Для ванильного соуса яйца взбейте, добавляя в три приема сахар. В конце взбивания влейте вино и добавьте ванильный сахар. Продолжайте взбивать д... Ингредиенты: клубника - 500 граммов, вафельные трубочки - 12 штук, яйца - 2 штуки, сахар - 3 ст. ложки, вино белое десертное - 4 ст. ложки, сахар ванильный - 1/3 ч. ложки, мелисса - 4 листа

Ягоды в ванильном соусе Ягоды в ванильном соусе Стручок ванили разрезать вдоль пополам, вынуть семена. В сотейнике с толстым дном довести до кипения молоко и сливки, положить стручок и семена ванили. Снять с огня, накрыть и оставить на 10 мин. Взбить желтки с сахаром. Продолжая взбивать, добавить крахмал... Ингредиенты: молоко – 150 мл, желток яичный – 4 шт., сезонные ягоды – 500 г, ваниль – 1 стручок, сливки жирностью 9% – 75 мл, сахар – 50 г, крахмал – 2 ст. л.

Сочная манная шарлотка с соусами Сочная манная шарлотка с соусами Для начала нужно сварить соусы. Для ягодного вишню и красную смородину смешать с сахаром, слегка размять. Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения и немного поварить. Крахмал развести в воде (около 3 чайных ложек), влить к ягодам. Проварить до загу... Ингредиенты: манная крупа - 120 г, сахар - 120 г, белки яичные - 4 шт., желтки яичные - 3 шт., гашеная сода - 1/2 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, малина и черная смородина - 150 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л. (для ягодного соуса), крахмал картофельны...

Кукурузный бисквит с двумя соусами Кукурузный бисквит с двумя соусами 1 ст. ложку сахара отложить, остальной сахар взбить с желтками в пышную светлую массу. Добавить кукурузную муку, перемешать. Взбить белки с 1 ст. ложкой сахара до мягких пиков. Аккуратно ввести белки в массу. выложить тесто в смазанную маслом форму 24 см ,л... Ингредиенты: Бисквит: 120 г кукурузной муки, 120 г сахара, 4 яйца, 170 мл молока, 150 г ягод, щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Ягодный соус: 150 г ягод, 60 г сахара, 2 ч.ложки крахмала, сок и цедра 1/2 лимона, 120-130 мл воды, Ванильный соус: 250 мл молока, 1/2 стак...

Ванильный соус нежный Ванильный соус нежный При желании, 100 мл сливок (из тех, что 10 - 15%) можно заменить водой. Острым ножом разрезаем стручок ванили вдоль. Выскребаем из него семена. Складываем семена и стручок в кастрюлю, наливаем сливки (10 - 15%) и доводим до кипения при постоянном помешиван... Ингредиенты: Ваниль (мягкий стручок) - 1 шт, Сливки (10-15% жирности) - 300 мл, Сливки (не менее 35% жирности) - 200 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 2 ст. л.

Загрузка