Ягодный фраппе

10 рецептов

Красное ягодное фраппе Красное ягодное фраппе Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито. Лед измельчить. Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу. Ингредиенты: Черника - 300 г, Малина - 250 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл, Лед - 40 штук

Ягодный фраппе Ягодный фраппе В блендер налить сок. Добавить к нему ягоды, молотый лед. Ваниль на кончике ножа для запаха. Если коктейль получиться слишком кислый - то можно добавить немного сахарной пудры. Сколько добавлять ягод....если хотите чтобы коктейль был погуще - то соответстве... Ингредиенты: яблочный сок - 0,5 ст., ягоды - сколько вам хочется(у меня смородина и вишня), ваниль, лед

Красное фраппе Красное фраппе Ягоды взбить в блендере до состояния пюре, затем пропустить мякоть через сито. Лед измельчить. Добавить к ягодам свежевыжатый апельсиновый сок и лед, перемешать и подавать к столу. Ингредиенты: черника - 300 г, малина - 250 г, апельсины - кг

Ананасовое фраппе со свежей мятой Ананасовое фраппе со свежей мятой Ананас очистить и порезать крупными ломтиками. Лед растолочь. Взбить лед, ананас и мяту в блендере в однородную массу (немного мяты оставить). Разлить по стаканам, украсить мятой и подавать. Ингредиенты: ананас - 1 шт., мята - 1 пучок

Малиновое фраппе Малиновое фраппе Приготовить малиновый сироп. Для этого из малины отжать сок, малиновую мезгу залить водой и варить 2 минуты с момента закипания. Отвар процедить, растворить в нем сахар и еще раз проварить 1 минуту при слабом кипении. В сироп ввести малиновый сок, довести д... Ингредиенты: Сахар - 30 г, Вода - 20 мл, Молоко - 200 мл, Мороженое - 100 г, Лед, Стружка кокосовая - 2 ч. л.

Ягодный смузи Ягодный смузи Смешайте в блендере фруктовое пюре, мёд, сок лимона и мяту. Добавьте лед-фраппе, взбейте всё до однородной массы, украсьте веточкой мяты и свежими ягодами. Ингредиенты: 120 г фруктового (малина, клубника) пюре, 20 г цветочного меда, 20 мл сока лимона, 5 г мяты, веточка мяты, свежие ягоды для украшения

Фраппе с коньяком и кофе Фраппе с коньяком и кофе Фраппе происходит от французского «frappe» - бить, стучать, ударять. Раньше фраппе назывался классический способ подачи алкогольных напитков с большим количеством измельченного льда. Сейчас фраппе – это любой коктейль с алкоголем, основу которого составляет... Ингредиенты: коньяка 1 Ст. ложка, соевого молока 1 Стакан, корицы 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка, ванильного сиропа 2 Ст. ложки, льда 2 Стакана

Кофе Фраппе Кофе Фраппе Нам понадобятся — хороший растворимый кофе, сахар, колотый лёд, сливки, холодная питьевая вода, высокий стакан и соломинка. В высокий стакан налить 30 мл чистой холодной воды, добавить сахар. Всыпать кофе. Широкую соломинку расщепить ножом, примерно на 1,5 ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кофе растворимый - 1.5 ч. л., Лёд дроблёный - 15 г, Сахар - 2 ч. л., Сливки - 20 мл

Ягодный смузи Ягодный смузи В блендере смешать фруктовое пюре, мёд цветочный, сок лимона и мяту. Добавить лед-фраппе, взбить всё до однородной массы. Украсить веточкой мяты и свежими ягодами. Ингредиенты: сок лимона - 20 мл, мята - 5 г, пюре фруктовое (малина, клубника) - 120 г, мед цветочный - 20 мл, веточка мяты, свежая ягода - 20 г

Фраппе «эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. Фраппе «эспрессо» и кофейные булочки с яблочно-ягодной начинкой. 1. Сварим крепкий кофе (2ст.ложки молотого кофе + 250мл.кипятка), добавим в него сахарный песок и оставим остывать. 2. Отливаем в миску 50мл. кофе, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем гладкое эластичное тесто, оставим на время, чтобы оно увеличилос... Ингредиенты: для булочек: крепкий кофе 50 мл., водя тёплая, кипячёная 50 мл., яйцо куриное 1 шт., сахар коричневый универсальный 2 ст.ложки., соль щепотка., мука 1и 2/3 ст. ( ст. 250 мл.), масло растительное 2 ст.ложки., дрожжи сухие для сдобы 1 ч.л., начинка: яблоко ки...