Амаретти amaretti

20 рецептов

Персики, запеченные с амаретти Персики, запеченные с амаретти Персики разрезаем пополам и удаляем косточку. Амаретти превращаем в крошку. Можно это сделать руками, или в блендере, или положить печенье в пакет, закрыть его и отбить печенье скалкой. Крошки амаретти смешиваем с размягченным сливочным маслом, сахаром и же... Ингредиенты: персики - 4 шт., печенье Амаретти - 50 г, сахар - 2 ч. л., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 25 г, сахарная пудра - по вкусу, маскарпоне - по вкусу

Семифредо с Амаретти Семифредо с Амаретти Вот ингредиенты, которые нам понадобятся Из 20 мл. воды и 60 гр. сахара на медленном огне сварить сироп. Печенье раскрошиь. Желтки начать взбивать миксером. Далее в процессе взбивания желтков вливаем к ним горячий сироп. Делается это для того что бы обезопа... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Вода - 20 мл, Яйца - 3 желтка, Сливки для взбивания - 250 мл, Маскарпоне - 150 г, Печенье "Амаретти" - 50 г

Амаретти (amaretti) Амаретти (amaretti) Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке, измельчить в блендере. Яичные белки взбить в крепкую пену, по частям добавить сахар. Взбить. Добавить сок лимона или уксус. Добавить измельченный миндаль. Полученную белковую массу выложить на противень, застелен... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Миндаль (сладкий) - 100 гр, Сахар (мелкий) - 200 гр, Лимонный сок (или винный белый уксус) - 1 чайн.л.

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии Персиковый кекс с амаретти из Ломбардии Персики вымыть, удалить косточки и порезать мякоть тонкими дольками. Белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до стойких пиков. Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать. В ... Ингредиенты: 1 кг персиков (не очень спелых), 100 г муки, 100 г печенья амаретти, 200 г сахара, 80 г миндаля очищенного, 3 яйца, 6 г разрыхлителя, ванильный сахар или ванилин по вкусу, щепотка соли

Амаретти Амаретти Белки отделяем от желтков, соединяем с сахарной пудрой, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Аккуратно соединяем взбитые белки с миндальной мукой и эссенцией, перемешиваем. С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем на противень массу диаметром 4-... Ингредиенты: Миндальная мука - 250 г, Ликер Амаретто - 1 чайная ложка, Яичный белок - 4 штуки, Сахарная пудра - 200 г, Миндальные хлопья - 1 столовая ложка

Печенье амаретти Печенье амаретти Бланшируйте миндаль в кипящей воде в течение минуты, затем откиньте на дуршлаг под ледяную воду. Дайте орехам слегка остыть и освободите от коричневой кожицы уверенным сжиманием ореха между большим и указательным пальцами — в идеале орех должен с легкостью ... Ингредиенты: Миндаль - 130 г, Крахмал - 1,5 чайные ложки, Винный камень - 0,129 чайной ложки, Ванильный сахар - стакана, Сахарная пудра - стакана, Яичный белок - 2 штуки, Ликер Амаретто - чайной ложки

Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти Маринованная клубника в бальзамическом уксусе с клубничным шербетом и амаретти В блендер положите растаявшую клубнику с соком, лимонный сок и ваниль. Измельчите в течении 1 минуты. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте. Положите свежую клубнику, порезанную на четвертинки, в миску. Посыпьте сахаром и хорошо перемешайте. До... Ингредиенты: Замороженная клубника - 570 г, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Клубника - 450 г, Сахар - 2 чайные ложки, Амаретти - 4 штуки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Быстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти Быстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти Охлажденное масло нарезать кубиками и порубить с мукой. Добавить желток, сахар, соль и измельчить все в крошку. По одной ложке влить 3–4 ст. л. ледяной воды и перемешать- тесто соберется в один комок. Тесто разделить на 2 части. Большую часть теста ра... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, печенье Амаретти - 4 шт., миндаль очищенный - 1 горсть, яичные желтки - 1 шт., апельсиновый джем - 3 ст. л.

Быстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти Быстрый пирог с апельсиновым джемом, орехами и амаретти Духовку предварительно разогреть до 200°С. Предварительно охлажденное сливочное масло порубить кубиками и соединить в чаше блендера с мукой. Добавить желток, сахар и соль и измельчить все в крошку. Не выключая комбайна, по одной влить 3–4 ст. ложк... Ингредиенты: печенье амаретти - 5 шт., бланшированный миндаль без кожицы - 1 горсть, яичный желток - 1 шт., апельсиновый джем - 3 ст. л., молоко - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, мука - 200 г, масло сливочное - 180 г, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль морс...

Загрузка