Ягодный торт мусс девичьи грёзы

2 рецепта

Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Муку добавить к яичной массе. После чего аккуратно порциями добавить взбитые белки в тесто и перемешать. Вылож... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., малиновое варенье - 3 ч. л., яйца куриные - 3 шт., крем-фреш - 280 г, сливки 33-35% - л, творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 50 г, красная ...

ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ ГРУШЕВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ Грушевый бисквит. Духовку разогреть до 180 0С. Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки. 3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получ... Ингредиенты: 200 г нежирного йогурта, 200 г молока, 3 яйца (желтки отделить от белков), 6 ст. л. сахара, 10 ст. л. воды, 1 ст. л. + 1 ч. л. крахмала, 4 груши (у меня сочные), 0,25 ч. л. соды, 0,25 ч. л. лимонной кислоты, 1,25 ст. л. желатина, 1 ст. + 1 ст.л. воды, Форма...