Паннакотта классическая

5 рецептов

Паннакотта классическая Паннакотта классическая Перед подачей блюда опустите формочки в горячую воду (чтобы паннакота не распалась) и аккуратно достаньте с помощью ножа. Для украшения можете использовать как свежие ягоды (фрукты), так и замороженные. Или же используйте джем (варенье). Очень вкусно подава... Ингредиенты: Сливки жирные 440 Миллилитров (от 35% жирности), Сахар 4 Ст. ложки, Желатин порошковый 3 Чайных ложки, Ваниль 1 Чайная ложка, Вода 5 Ст. ложек, Варенье (ягоды) 100 Грамм, Молоко 220 Миллилитров

Панна котта с малиновым соусом и физалисом Панна котта с малиновым соусом и физалисом Подготовка желатина: смешать в пиале желатин и 4 ст. л. заранее прокипяченной холодной воды — тут желатин будет набухать 5–7 минут, впитывая влагу. Затем на водяной бане довести желатин до полного растворения (либо подготовить желатин, след... Ингредиенты: сливки 20% - 350 мл, сахар - 3 ст. л., желатин - 5 г, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 150 г, физалис - 2 шт.

Панна котта «Пина Колада» Панна котта «Пина Колада» Кокосовый бисквит Дакуаз. Духовку разогреть до 160°С. Приготовить все необходимое. Белки отделить от желтков. Желтки не понадобятся. Смешать крахмал с сахарной пудрой, просеять. Венчиком смешать крахмал и пудру с кокосовой стружкой. Белки взбить в устойчиву... Ингредиенты: кокосовая стружка - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 90 г, сахарный песок мелкий - 30 г, ананасы консервированные - 350 г, агар-агар - 1 ч. л., сахарный песок мелкий - 40 г, вода - 40 г, лимоны - шт., сливки 33-35% - 2...

Панна котта «Пина колада» Панна котта «Пина колада» Приступим:) Сливки довести до кипения, но не перегреть. Как только начали закипать, плиту ставим на минимум. Добавить сахар, ванильный сахар или ванилин, или ваниль (в идеале ваниль), половину кокосовой стружки и сухое кокосовое молоко (можно заменить на об... Ингредиенты: сливки - 400 г, агар-агар - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 г, кокосовая стружка - 10 г, кокосовое молоко - 10 г, сахар - 1 ст. л., ананасы - 150 г, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., крахмал - 1 ч. л.

Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato) Шоколадный пудинг (Budino al cioccolato) Для приготовления этого пудинга нам понадобится вот такой простой набор ингредиентов. Первым делом шоколад нарезать небольшими кусочками. В ковшике поставить закипать молоко. А в небольшую кастрюльку положить сливочное масло, порезанное кусочками и поставит... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад темный - 180 г, сахарный песок - 160 г, пшеничная мука - 80 стаканов, молоко - 800 мл, сливки 33-35% - 200 мл, бананы - 1 шт.