Торт лего

30 рецептов

Торт Лего Ниндзяго из мастики Торт Лего Ниндзяго из мастики Испечь бисквит, дать остыть. Тем временем взбить крем. Из бисквита вырезать фигурку человечка Лего Ниндзяго. Хорошо обмазать слоем крема и разровнять. Раскатать и покрыть желтой мастикой лицо ниндзя. Черной мастикой покрыть торс и ноги. Все хорошо разровнят... Ингредиенты: Мастика - 1200 гр, Пищевой краситель (желтый, черный, синий) - по вкусу, Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 8 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Ванильный сахар - 50 гр, Сливки - 500 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вареное сгущенное молок...

Торт с человечками "Лего" Торт с человечками "Лего" Вы можете выбрать абсолютно любой рецепт для основы, который вам по душе. Это же касается и крема, добавок и цветового оформления. Я же покажу, как приготовить торт с человечками "Лего" из мастики на финальном этапе. Украшения лучше начать делать ... Ингредиенты: Торт 1 Штука, Мастика и пищевые красители По вкусу

Торт Конструктор Лего Торт Конструктор Лего Подготовим необходимые продукты для мастики: маршмеллоу, сахарная пудра, масло сливочное, лимонный сок и красители. Выложим в кастрюлю на паровой бане маршмеллоу, добавим лимонный сок и масло. И ждем 5-7 минут до полного растопления зефира. Проверяем, весь ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 180 гр, Сахарная пудра - 500 гр, Лимонный сок - 1.5 стол.л., Сливочное масло - 15 гр, Пищевой краситель (несколько цветов) - по вкусу, Мука - 4.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт....

Торт «Малиновый вальс» Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...

Муссовый торт «Для влюбленных» Муссовый торт «Для влюбленных» Подробно, как готовить песочное тесто сабле я описывала в своем рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/92239-pirozhnoe-prazdnichnoe. Повторяться не буду, единственное, я его окрасила в зеленый цвет. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем толщиной 4 м... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахарная пудра - 98 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 45 г, мука - 398 г, яйца куриные - 71 г, шоколад белый - 200 г, сироп - 200 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, желатин - 16 г, молоко - 120 г, клубника замороженная - 800 г, са...

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Торт "Солнечный" Торт "Солнечный" Ингредиенты для миндального бисквита. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену Просеиваем два вида муки и добавляем к яйцам. Взбиваем на высокой скорости примерно 10 минут. Тонкой струйкой вводим растопленное сливочное масло (остудить) и перемешиваем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Киви - 3 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Манго - 2 шт, Сахар - 70 г, Желатин (+ 46 г. воды) - 8 г, Сливки (Жирность не менее...

Торт "Лимонная опера" Торт "Лимонная опера" Бисквит Джоконда: Для теста: Яйцо куриное 150 гр, Пудра сахарная 113 гр, Мука миндальная 37,5 (38 гр), Мука пшеничная 30 гр, Белок яичный комнатной температуры 60 гр, Сахар песок мелкий 15 гр, масло сливочное 20 гр. Прежде всего нужно подготовить противень.... Ингредиенты: Яйцо куриное (целых яиц) - 300 г, Сахарная пудра - 225 г, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар гранулированный (мелкого) - 362,5 г, Масло сливочное - 210 г, Белок яичный (не включая целые яйца) - 155 г, Желток яичный (не включая целые я...

Торт "Kitri" Торт "Kitri" В оригинальном рецепте в шоколадный ганаш добавлялась мякоть из 6 плодов маракуйи, но я по случаю купила 3 упаковки ежевики (всего по 10 рублей каждая!!!) и решила готовить торт с ней. Итак, готовим шоколадно-фруктовый ганаш. Для этого нам необходимо получи... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (для ганаша) - 230 г, Молоко (для меренги) - 3 ст. л., Соль (щепотка, для меренги), Миндаль (для меренги) - 85 г, Масло сливочное (для ганаша) - 40 г, Какао-порошок (для украшения), Мята (свежая для украшения)

Шоколадный торт (очень каллорийный) Шоколадный торт (очень каллорийный) Бисквит (его я уже делала для торта "Винегрет" год назад, семья очень любит, поэтому ничего нового изобретать не стала): Кофе, соединить с какао и горячей водой, размешать. Мука (просеянную), разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль соединяем и размешивае... Ингредиенты: бисквит: 220 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 180 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. горького шоколада, 30 гр. какао, 1 ст.л. растворимого кофе, 180 мл. воды, пол ст. растительного масла, 8 яиц, крем: 400 гр. сливки петмол 33%-ной ...

Загрузка