Ягодный соблазн

24 рецепта

Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!! В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку. Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто. Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 50 г, Соль (щепотка), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Маргарин (из морозилки) - 100 г, Сахар - по вкусу, Черешня (без косточек) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Крахмал (плюс немного на подпыл) - 2 ст. л.

Ягодный соблазн Ягодный соблазн Понадобится нам королева лета - КЛУБНИКА! Сколько? Желательно, много и от души, ну, или как получится... Еще сахар, это тоже по вкусу, и немного охлаждённой питьевой воды. Перво-наперво, промоем ягоду, почистим. Чистенькую и аппетитную ягоду поместим в ч... Ингредиенты: Вода (охлажденная), Сахар, Клубника, Сливки (взбитые, или мороженое для подачи)

Творожный пирог "Ягодный рай" Творожный  пирог  "Ягодный рай" ОСНОВА ПИРОГА. Сначала смешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахарный порошок и соль. Добавить цедру одного лимона и одного апельсина. Очень важно - это цедра лимона! Если нет апельсина, то уж как нибудь, а цедру лимона ,сухую или свежую, постарайтесь ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 300 г муки, 200 г охлажденного маргарина, 1 яичный желток, 90 г сахарного порошока, щепотка соли, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, ДЛЯ КРЕМА: 100 мл воды, 140 мл молока, 180 г сахара, 60 г сахарного порошока, цедра одного лимона, 4 яи...

Торт "Клюквенный соблазн" Торт "Клюквенный соблазн" Яйца взбила с сахаром до увеличения объема в 3 раза и расстворения сахара. Времени на это ушло минут 5-7 Просеяла муку, крахмал и какао Яйца с сахаром превратились в пышную пену Аккуратно лопаткой вмешиваю сухую смесь к яйцам. Движениями снизу вверх по круг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 40 г, Какао-порошок (10 г для бисквита) - 10 г, Белок яичный (для ванильного суфле) - 2 шт, Агар-агар (для ванильного суфле) - 5 г, Молоко сгущенное (для ванильного суфле) - 80 г, Масл...

Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Фруктово-ягодный десерт "Искушение" Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина. Затем яблоко, апельсин. Добавляем йогурт по половине стаканчика в каждую крема... Ингредиенты: Ананас (консервированный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Яблоко (среднее ) - 0.5 шт, Йогурт - 1 шт, Сливки (сухие) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Клубника (для украшения), Земляника (для украшения)

Галета "фруктово-ягодный соблазн" Галета "фруктово-ягодный соблазн" Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!! В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку. Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто. Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока дела... Ингредиенты: мука пшеничная — 200 г, сметана — 50 г, соль - щепотка, уксус (яблочный) — 1 ст.л., маргарин (из морозилки) - 100 гр, сахар -, черешня без косточек - 1 ст., вишня (у меня свежемороженная без косточек) - пол ст., яблоко - 1 шт, крахмал - 2 ст. л плюс немного...

Пирог "фруктово-ягодный соблазн" Пирог "фруктово-ягодный соблазн" Духовка на 200 Перетереть в крошку все ингредиенты для основы и высыпать в форму Поставить форму в духовку на 10 мин Перетереть все ингредиенты для штрейзеля Яблоко и киви (очищенное) порезать кубиками у абрикосов удалить косточки и разломить на половинки В... Ингредиенты: 1 ст- 250 мл., форма 24-26, основа, 1 ст. овсяных хлопьев, 2 ст. л муки, 125 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, штрейзель, 1 1/4 cт муки, 125 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 желток, начинка - все,что нашлось:), 4 абрикоса, горсть красной и черной...

Торт «Черничный соблазн» Торт «Черничный  соблазн» Готовим корж: яйца взбиваем с сахаром до образования пышной густой массы, добавляем муку, какао, порошок для выпечки и аккуратно вымешиваем. Выпекаем при темп.180 гр. 25-30 мин. Остужаем корж и разрезаем на 2 части. Готовим черничный мусс:мягкое масло взбив... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 3 ст. л., какао - 1 ст. л., мука - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черника - 2 стакана, масло сливочное - 100 г, молоко сухое - 1 г, йогурт натуральный - 200 г, творог - 100 г, желатин - 20 г, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 2 с...

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачок/цуккини очистить, избавиться от крупных семян и натереть на крупной тёрке. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пенного состояния. Сахар должен раствориться в массе во время взбивания. Затем постепенно вводить/добавить растительное масло. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Кабачок (цуккини) - 260 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок (с верхом) - 3...

Салат из красной капусты в ягодном маринаде "red! red! red!"" Салат из красной капусты в ягодном маринаде "red! red! red!"" 1. Люблю я капусту - ну почти всякую и в разных ипостасях, а вот к некоторым сортам не совсем прониклась... Но надо же "проникаться", особенно когда на глаза попалась вот такая "красотулька"! Ну как не соблазниться??? Ну какие у меня про... Ингредиенты: головка красной капусты (средняя) - 1 шт., перец чили - 1 шт., имбирь свежий - кусочек 3-4 см длиной, для маринада капусты: вода минеральная с газом - 1/4 ст., мёд - 1 ст.л. без фанатизма, соль - 1,5 ч.л., перец чёрный горошком свежемолотый -, крем бальзами...

Загрузка