Моментальное пирожное

57 рецептов

Моментальное пирожное Моментальное пирожное Не могла найти в программе нужные хлопья, у меня разноцветные фигурки, берём 2 стакана! Всыпала ещё остатки колечек (0,5 стакана), но берём любые воздушные хлопья. Открываем баночку сгущёнки, которую сварили заранее. Я варю сразу 3 банки и потом только откр... Ингредиенты: рисовые шарики воздушные - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, молоко сгущенное вареное - 3 ст. л., клюква вяленая - 1 горсть, кунжутные семечки - 4 ст. л., шоколадные хлопья - по вкусу

Пирожные на палочке Пирожные на палочке Грецкие орехи и финики измельчить в блендере или в мясорубке в однородную массу. Если финики сухие, их нужно предварительно замочить в холодной воде на 2 часа. Орехи я также использовала предварительно замоченные и высушенные в дегидраторе. Натереть цедру л... Ингредиенты: кокосовая стружка - стакана, какао-масло - 30 г, кэроб - 2 ст. л., кэроб - 3 ст. л., вода - стакана, грецкие орехи - 1 стакана, лимоны - 1 шт., финики - 100 г

Моментальное пирожное-2 Моментальное пирожное-2 Готовить будем из мини печенья «ушки». У меня они с маком — нам нравятся, но можно любые, конечно. Делаем примерку на плоской тарелке, в которой будем подавать. Если хотите сплошным тортиком, то не делайте расстояние. Для крема поставить н... Ингредиенты: печенье сладкое - 200 г, клубника - 4 шт., молоко - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сливочное масло - 30 г, кофе молотый - 1 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, кипято...

Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Для приготовления заварного крема необходимо смешать в кастрюле молоко со сливками и поставить на средний огонь. В отдельной миске смешать сахар с крахмалом и ванилином. Добавить желтки и хорошенько взболтать. Как только молоко начнёт закипать, вылить желтк... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 100-110 г белка, 55-65 г желтка (всё это 4 яйца категории С-2), 80 г сахара, 70 г муки, 30 г крахмала, Заварной крем: 150 мл цельного молока, 50 мл жирных сливок, 55-65 г желтков, 60 г сахара, 10 г крахмала, ванилин, Сироп для пропитки: 30...

Творожно-кокосовые пирожные Творожно-кокосовые пирожные Кокосовую стружку смешать с йогуртом и оставить на час (а лучше на ночь). Для теста сливочное масло растопить, добавить к нему, яйцо, сахар, творог, перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, солью и всыпать в масляную смесь. Замесить тесто, которое получает... Ингредиенты: Для теста: 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г однородного творога, 50 г сахара, 220 г рисовой муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, Щепотка соли, Для начинки: 2 банана, 100 г кокосовой стружки, 125 г натурального йогурта, 120 г творога, 1 яйцо, 1 пакетик сахара с ...

Ванильное пирожное в шоколадном муссе Ванильное пирожное в шоколадном муссе Для бисквита яйца взбить с сахаром, не разделяя на белки и желтки, до увеличения объема в три раза, не менее 5 минут. Добавить ванильную эссенцию. Сверху порциями просеять смесь муки и крахмала, осторожно перемешивая тесто лопаткой сверху вниз «восьмеркой»... Ингредиенты: Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Ванильная эссенция (Dr. Oetker) - 1/3 ч. л., Крем (шоколадный Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло слив...

Пирожное «Чашка кофе» Пирожное «Чашка кофе» Для пирожных потребуется бисквитная крошка, молоко сгущённое, масло, мастика сахарная, глазурь шоколадная. Бисквитная крошка у меня остаётся после приготовления тортов в виде обрезков, когда я выравниваю коржи или вырезаю фигуры. Можно купить готовые коржи ... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 300 г, Глазурь шоколадная - 40 г, Кондитерская мастика - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сгущённое молоко - 80 г

Конфеты-пирожные "С Любовью" Конфеты-пирожные "С Любовью" Желтки смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахара, добавляем ложечку муки, опять тщательно смешиваем. Наливаем молоко, мешаем и ставим на газ. При постоянном помешивании доводим смесь до кипения. Выключаем газ и добавляем грамм 20 сливочного масла. Оставляем ... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 3 ст. л., молоко 2,5% - 100 мл, мука - 1 ч. л., ванильный экстракт - по вкусу, шоколад черный горький 70% - 100 г, подсолнечные семечки - 5 ст. л., печенье песочное - 100 г, арахис жареный - 50 горстей,...

Пирожные "Молочный ломтик" в домашних условиях Пирожные "Молочный ломтик" в домашних условиях Смешиваем тростниковый сахар и какао. Можно добавить в тесто щепотку соли, это усилит вкус бисквита. Вливаем растительное масло. Это может быть рафинированное подсолнечное, кукурузное, арахисовое масло. Понемногу вливаем к сухим ингредиентам воду и всыпаем ... Ингредиенты: 2 стакана цельнозерновой муки, 1 стакан коричневого сахара, 4 ст.л. порошка какао, 80 гр. растительного масла, 280 мл. воды, 0,25 гр. ванилина, 2 ст.л. моментальных дрожжей., 300 гр. мягкого сливочного сыра, 0,10 гр. ванилина, 0,3 стакана сахара.

Пирожные "Птичье молоко" Пирожные "Птичье молоко" Итак, берем агар-агар, сахар Мистраль, масло сливочное, сгущенное молоко, яйца, шоколад. У меня готовый бисквит, разрезанный на 3 части. Из одного коржа я вырезала круглые формы, по размеру моих силиконовых форм. Агар-агар зальем водой (150мл). Обязательно ... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Сахар коричневый (Мистраль) - 200 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 4 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 70 г, Вода - 150 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|...

Загрузка