Ягодный семифредо с шоколадным соусом

3 рецепта

Ягодный семифредо с шоколадным соусом Ягодный семифредо с шоколадным соусом Приготовить безе. Орехи мелко порезать. Взбить 3 яичных белка с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Добавить орехи, взбить смесь в пышную пену. Разогреть духовку до 150°С. Противень застелить листом пергамента, затем выложить бел... Ингредиенты: 7 белков, 1 ч. л. растворимого кофе, 0,75 стакана сахара, 50 г жареного фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г замороженных ягод, 0,25 стакана сахарной пудры, 140 мл сливок жирностью 35%, 3 ст. л. воды, 1 ст. л. меда, 140 г горького шоколада, 1,5 ст. л...

Ягодный семифредо Ягодный семифредо Фундук измельчить в блендере в крошку. Взбить 3 белка, в процессе взбивания добавить сахар и растворимый кофе. Когда белки превратятся в пышную пену - всыпать орехи, перемешать ложкой. Не взбивайте орехи миксером, т.к. они жирные и пена опадёт. Застелить п... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Фундук (жареный) - 50 г, Ягода (замороженные) - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 140 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: 3 белка, 1 ст. л. растворимого кофе, 2/3 стакана сахара, 50 г очищенного сырого фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г разных ягод по вашему вкусу, 150 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 150 мл сливок жирностью 35%