Ягодный семифредо

18 рецептов

Ягодный семифредо Ягодный семифредо Фундук измельчить в блендере в крошку. Взбить 3 белка, в процессе взбивания добавить сахар и растворимый кофе. Когда белки превратятся в пышную пену - всыпать орехи, перемешать ложкой. Не взбивайте орехи миксером, т.к. они жирные и пена опадёт. Застелить п... Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Фундук (жареный) - 50 г, Ягода (замороженные) - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад темный - 140 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.

Ягодное Семифредо Ягодное Семифредо В кастрюле перемешайте ягоды, варенье, воду и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут. Затем протрите через сито. Желтки с сахарной пудрой взбивайте 5-7 минут. Масса должна стать плотной и увеличиться в объеме. Молоко нагрейте до тех п... Ингредиенты: Сливки (35 % жирности "Parmalat" ) - 500 г, Молоко (3,5% жирности "Parmalat" ) - 1 стак., Смородина черная (замороженная ) - 300 г, Варенье (ягодное ) - 2 ст. л., Сахарная пудра (или очень мелкий сахар) - 150 г, Желток яичный (от свежих яиц ) - 3 шт, Вода -...

Торт-семифредо Торт-семифредо На раскалённой, сухой сковороде обжариваем арахис несколько минут Рубим его ножом на кусочки Белки взбиваем в пену, добавляем кофе и пудру и продолжаем взбивать ещё минуту К взбитым в густую массу белкам добавляем арахис и осторожно сверху вниз перемешиваем... Ингредиенты: Сливки (35%) - 600 мл, Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 2\3 стак., Арахис - 50 г, Ассорти ягодное - 400 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Семифредо "Лесные ягоды" Семифредо "Лесные ягоды" Приготовить необходимые ингредиенты. В миску добавить сахарную пудру, рикотту. Смешать до однородной массы. Цукаты мелко нарезать. Орехи измельчить не очень мелко. Для усиления вкуса можно их предварительно обжарить на сухой сковороде. Шоколад измельчить. ... Ингредиенты: Рикотта - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Цукаты - 30 г, Шоколад темный - 30 г, Орехи - 50 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Мята (для украшения) - 1 шт, Ягода - 300 г, Сахар - 100...150 г, Лимон - 1 шт

Семифредо с малиной и шоколадом Семифредо с малиной и шоколадом Итак, для этого восхитительного десерта нам потребуется малина. В зависимости от сезона можно использовать свежую или замороженную. Я взяла замороженную малину. Размораживать её не нужно. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с половиной сахара ... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 100 г, Сливки (жирные для взбивания, 30-35%) - 300 мл, Яйцо куриное (свежие) - 4 шт, Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 200 г

Ягодный семифредо с шоколадным соусом Ягодный семифредо с шоколадным соусом Приготовить безе. Орехи мелко порезать. Взбить 3 яичных белка с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Добавить орехи, взбить смесь в пышную пену. Разогреть духовку до 150°С. Противень застелить листом пергамента, затем выложить бел... Ингредиенты: 7 белков, 1 ч. л. растворимого кофе, 0,75 стакана сахара, 50 г жареного фундука, 600 мл сливок жирностью 35%, 500 г замороженных ягод, 0,25 стакана сахарной пудры, 140 мл сливок жирностью 35%, 3 ст. л. воды, 1 ст. л. меда, 140 г горького шоколада, 1,5 ст. л...

Семифредо с цукатами и фисташками Семифредо с цукатами и фисташками Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до состояния светлой массы, белки взбить отдельно до плотной пены. Взбить жирные сливки. Все три массы аккуратно смешать. Добавить рубленые фисташки, апельсиновые цукаты, любые свежие или размороженные ягод... Ингредиенты: сливки - 250 мл, цукаты апельсиновые - 70 г, фисташки - 50 г, сахар - 30 г, яйца - 2 шт., ваниль

Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии» Десерт семифредо «Под солнцем Сицилии» Соком залить желатин и отставить разбухать (30-40 минут). Затем подогреть сок в сотейнике или микроволновке, не доводить до кипения, пока желатин совсем не растворится. Охладить. Почистить манго, с косточки срезать мякоть и нарезать кубиками. Очистить апель... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 350 г, сливки 35% - 150 мл, сахар тростниковый - 110 г, сахар ванильный - 20 г, желатин - 10 г, яйца - 4 шт., киви - 3 шт., апельсин - 2 шт., манго - 1 шт., апельсиновый сок - 2 ст.л., молоко сгущенное - 2 ст.л., ликер Амаретто - 2 ст.л., л...

Ягодный семифредо Ягодный семифредо Фундук обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 6 мин. Дать остыть, затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены. Выложить получ... Ингредиенты: яйца (только белки) – 3 шт., кофе растворимый – 1 ст. л., сливки жирностью 35% – 600 мл, сахар – 175 г, разные ягоды – 500 г, фундук – 50 г

Семифредо с малиной Семифредо с малиной На дно вафельных стаканчиков укладываем ягоды малины. Отделить белки от желтков, и взбить их в пену ( лучше если добавить совсем чуть-чуть соли). Желтки взбить с сахаром. Взбить сливки в крепкую пену. Смешать с желтками. В блендере растереть немного малины.... Ингредиенты: 500 мл 35% сливок для взбивания Parmalat, 5 яиц, 150 гр сахара, стручок ванили, вафельные стаканчики ( или просто креманки)

Загрузка