Ягодный пирог с лимонной карамелью

5 рецептов

Ягодный пирог с лимонной карамелью Ягодный пирог с лимонной карамелью Слоеное тесто 2 листа положить друг на друга и раскатать в один большой лист. Черешни и вишни очистить от косточек, клубнику разрезать на четвертинки. Слоеное тесто перенести в форму, излишки теста убрать, на тесто выложить ягоды. Тем временем сделать сливо... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 2 листа, Яйцо - 1 шт., Сливки 20 % - 200 мл, Сахар - 110 г, Крахмал - 1 ч. л., Для лимонной карамельки: Лимон - 0.5 шт ., Сахар - 60 г, Вода - 2 ст. л.

Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Творожник с ягодной прослойкой и соленой карамелью Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персики, пересыпаем сахаром, у меня буквально две ложки. Оставляем минут на 15, ягоды пустят немного сока... Ингредиенты: творог 5% - 625 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л., молоко 2,5% - 150 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль ...

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Сливовый пирог "A la vanille" Сливовый пирог "A la vanille" Наши продукты! Соединить 75 г сахарной пудры, муку, масло и яйцо. Замесить тесто в "колобок", завернуть в плёнку и отправить в холод на 30 минут. Сливу моем, удаляем косточки, нарезаем на длинные полоски. 100 г сахара карамелизируем. Добавляем 3 ст.л. сока,... Ингредиенты: Сок ягодный (нектар) - 7 ст. л., Сахар - 100 г, Слива (венгерка) - 750 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахарная пудра - 175 г, Пудинг ванильный (порошок, 37 гр.) - 1 пач., Сок лимонный - 2 ст. л.

Брауни из двух видов шоколада Брауни из двух видов шоколада 1. Положить шоколад и сливочное масло в миску. 2. И растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени. 3. Разогреть духовку до температуры 180 C. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 20 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Сахарная пудра - 75 г, ...