Ягодный лёд ассорти

275 рецептов

Тарталетки с ягодной панна-коттой Тарталетки с ягодной панна-коттой Приготовление десерта удобнее всего разделить на 2 дня - в первый готовим панна котту и песочное тесто, во второй - печем тарталетки, варим заварной крем и собираем пирожные. Начинаем с панна котты. Желатин залейте холодной водой и дайте набухнуть. Я исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 76 г, Мука миндальная - 24 г, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 2 ст. л., Крахмал - 20 г, Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонны...

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.

Ягодный пирог с безе Ягодный пирог с безе Муку, сахар, порезанный на кубики замороженный маргарин поместить в фудпроцессор и сделать масляную крошку. Добавить воду, быстро замесить тесто. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1-3 часа, можно на ночь. Тесто раскатать в тонкий пласт 3-4 мм толщин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Маргарин (замороженный) - 100 г, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Ягода (свежие или замороженные, можно ассорти) - 1.5-2 стак., Крахмал (с небольшой горкой ) - 3 ст. л., Ванилин, Сливки (33-35% жирности) - 100 г, Масло сливочное...

Ароматный чай с ягодным льдом Ароматный чай с ягодным льдом Для приготовления ароматного летнего напитка нам понадобятся следующие ингредиенты. Ягодный сок предварительно разлейте в формочки для льда и заморозьте. Листья мяты смешайте в ступке с сахаром и слегка разотрите. Заварите чай NEWBY «Цейлон» Залейте чаем мя... Ингредиенты: чай NEWBY «Цейлон» - 4 пакетика, вода минеральная без газа - 300 мл, мята - 4 веточки, сахар - по вкусу, сок ягодный (смородина, малина, ассорти) - 200 мл, кипяток (90°С) - 500 мл

Нежный ягодный десерт Нежный ягодный десерт Все ингредиенты для основы поместить в чашу блендера, измельчить. Выложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, разровнять и убрать в холодильник. Желатин замочить в вишневом соке. Ягоды поместить в чашу блендера, измельчить в пюре, выложить в кастрю... Ингредиенты: Для основы: 150 г чернослива, 50 г фундука, 100 г печенья (у меня постное), 4 ч.л. какао, Ягодный слой: 400 г ягодного ассорти, 100 мл вишневого сока, 2 ст.л. мятного сиропа, 10 г ванильного сахара, 15 г желатина, Украшение: сахарная пудра, мята, тимьян или...

Торт"Ягодное ассорти" Торт"Ягодное ассорти" Положить корж на блюдо,поставить вокруг него кольцо для торта.Выложить крем и разровнять.Убрать в холодильник на 3 часа. Желатин замочить и прогреть в маленькой кастрюльке до растворения.Перемешать со сметаной,сахаром,сливками,ванильным сахаром,цедрой и сок... Ингредиенты: Корж: 125г сливочного масла, 100г сахара, 2 яйца, 75г муки, 75г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, (У меня готовый бисквитный корж), Крем-суфле: 10г желатина, 500г сметаны(у меня20%), 150г сахара, Цедра и сок 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л.), 200мл ...

Фруктово-ягодный коктейль в слойке Фруктово-ягодный коктейль в слойке Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), К...

Цельнозерновой ягодный пирог Цельнозерновой ягодный пирог В миске смешать оба сорта муки, соль, разрыхлитель теста, корицу и раздробленную в ступке звездочку бадьяна. В другой миске смешать коричневый сахар (можно использовать и обычный белый), ванильный сахар, подсолнечное масло без запаха и взбить с размягченным... Ингредиенты: Сахар коричневый - 230 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Кефир - 250 мл, Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Соль - 1 ...

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Быстрый ягодный пирог Быстрый ягодный пирог В чаше миксера взбить маргарин с сахаром, ванильным сахаром, солью в пышную массу, примерно 5 мин. Добавлять по одному яйцу, каждый раз взбивая примерно по 1 мин. Добавить йогурт, взбить коротко. Муку смешать с разрыхлителем теста и кукурузным крахмалом. До... Ингредиенты: Сахар - 140 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 150 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ассорти ягодное (любые из замороз...

Загрузка