Ягодный зефир

105 рецептов

Ягодный зефир по-домашнему Ягодный зефир по-домашнему Малиновый или клубничный сироп вылить в кастрюльку, добавить сахарный песок, варить на тихом огне до загустения, помешивать. Охладить белки в холодильнике, взбить. Развести желатин так, как написано на упаковке. Загустевшую смесь снять с огня, влить взбитые... Ингредиенты: малиновый/клубничный сироп - 200 г, яичный белок - 200 г, сливки - 200 г, сахар - 200 г, желатин - 80 г, сахарная пудра

Ягодный зефир Ягодный зефир Зефир из ежевики обладает ярким цветом, выраженным ягодным вкусом и приятным ароматом. В качестве желирующего компонента в рецепте используется агар-агар. Это натуральный заменитель классического желатина, созданный из морских водорослей. Зефир на агар-агар... Ингредиенты: Ежевика 250 Грамм, Сахар 300 Грамм, Лимоный сок 1 Ст. ложка, Белок яичный 1 Штука, Вода 75 Грамм, Агар-агар 2 Чайных ложки, Крахмал 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Летний ягодный десерт без выпечки Летний ягодный десерт без выпечки Желатин заливаем холодной водой (40–60 мл) и хорошо размешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух. В отдельную посуду зефир режем мелкими кубиками, заливаем сметаной. Периодически перемешиваем, оставляем на 20–30 минут, зефир должен ра... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, печенье сахарное - 400 г, ягоды - 1 стакан, сметана 20% - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 15 г, зефир - 5 шт.

Крем “Кефир-зефир” Крем “Кефир-зефир” Если у вас есть закваска и термос от Oursson, то приготовление кефира – минутное дело! Просто хорошо размешайте закваску в подогретом до 25 градусов молоке, перелейте его в емкость от комплекта Oursson, установите в термос с залитым кипятком и засеките врем... Ингредиенты: Молоко (жирностью от 3,2 %) - 1 л, Закваска (от Oursson) - 3 г, Кефир - 300 мл, Зефир - 3 шт, Сливки (густые 33-35%) - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Печенье (сливочное) - 50 г

Торт из зефира Торт из зефира Взбить хорошо сливки. Горячим ножом порезать зефир пополам. Выложить последовательно: зефир - сливки - мелко нарезанные орехи - смородина - зефир - сливки - орехи - варенье - зефир - сливки - орехи - дольки апельсина - зефир - сливки - орехи - ломтики клубн... Ингредиенты: Зефир - 1.5 кг, Орехи грецкие - 10 шт, Смородина черная - 100 г, Апельсин - 1 шт, Клубника - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Варенье - 3 ст. л.

Ежевика с муссом из зефира Ежевика с муссом из зефира Для мусса сливки взбить с разломанными на кусочками зефиром. Лучше взбивать погружным блендером. Ягоды ежевики вымыть, обсушить. Ягоды разложить по креманкам. У меня получилось 4 порции: в 2 больших креманках, и в 2 креманках поменьше. Разлить полученный му... Ингредиенты: зефир - 5 шт., сливки 20% - 200 мл, ежевика - 400 г, малина - 100 г

Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Торт без выпечки "Ягодный фейерверк" Сначала нужно подготовить сметанное суфле. Для этого зефир нужно порезать на маленькие кусочки, выложить в чашу и залить сметаной. Оставить чтобы зефир растворился в сметане, затем взбить миксером до полного соединения масс. Для основы: яблоко очищенное нат... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Яблоко (вес очищенного, без сердцевины) - 120 г, Банан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана (20%) - 500 г, Зефир - 3 шт, Ассорти ягодное (смородина, земляника и др) - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Мороженое ...

Панкейки с зефиром Панкейки с зефиром Смешать все ингредиенты для теста. Зефир нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто, аккуратно перемешать. Разогреть сковороду и слегка смазать ее маслом. Жарить панкейки с двух сторон до золотистого цвета. Для соуса: разморозить ягоды, а потом измельчить ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванилин (на кончике ножа), Соль - 1 щепот., Зефир - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Черника (замороженная) - 50 г, Смородина ...

Бананы с зефиром в микроволновке Бананы с зефиром в микроволновке Конвертики из пергамента можно сделать самостоятельно. Лист А4 перегнуть вдоль пополам. Торец и верх прошить нитками. С внутренней стороны банана сделать два продольных надреза, треть кожуры удалить. Оставшуюся кожуру также отделить от мякоти, но не снимать... Ингредиенты: бананы - 2 шт., зефир - 100 г, шоколад - 50 г

Натуральное ягодное безе без красителей Натуральное ягодное безе без красителей Предлагаю простой рецепт цветного безе без красителей. Оно получается гораздо интереснее на вкус, чем обычное безе, с легким привкусом черной смородины. Ингредиенты: 1 яичный белок (около 40 г), 60 гр. сахар, 0,5 ч.л. ванильный сахар, 20 гр. ягодное пюре

Загрузка