Фруктово ягодный зефир

38 рецептов

Фруктово-ягодный зефир Фруктово-ягодный зефир Зефир Фруктов-Ягодный. 1. 150 гр. ягод и 200 гр. очищенных яблок смешиваем в сотейнике и ставим на огонь. Помешивая, доводим до готовности, испаряем излишнюю жидкость. 2. Готовое ягодное пюре протираем через ситечко 3. 240 гр. фруктово-ягодного пюре и 200 г... Ингредиенты: Яблоко - 200 г, Малина - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 200 г, Сахар - 400 г, Вода - 150 мл, Агар-агар - 10 г, Сок лимонный - 2 ст. л.

Творожно-фруктовый десерт "Прощай, лето!" Творожно-фруктовый десерт "Прощай, лето!" Продукты... Зефир не обязательно в шоколаде, можно любой простой. Творог тоже любой...Из пачки пастообразный вообще можно не взбивать,а просто перемешать. У меня творог развесной зернистый,поэтому ломаем в него банан для взбивания. Добавляем мёд или сахар и... Ингредиенты: зефир - 4 шт. (у меня в шоколаде), 400 г творога (9%), 50-80 мл сливок, 4 ст. л. тёртой смородины, щепотка ванили, 1 банан, 2-3 киви, виноград без косточек

Торт из зефира Торт из зефира Взбить хорошо сливки. Горячим ножом порезать зефир пополам. Выложить последовательно: зефир - сливки - мелко нарезанные орехи - смородина - зефир - сливки - орехи - варенье - зефир - сливки - орехи - дольки апельсина - зефир - сливки - орехи - ломтики клубн... Ингредиенты: Зефир - 1.5 кг, Орехи грецкие - 10 шт, Смородина черная - 100 г, Апельсин - 1 шт, Клубника - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Варенье - 3 ст. л.

готовим Зефир дома готовим Зефир дома Из сахара и воды сварить сироп кипятить 15 мин.Желатин заранее зальём водой чтоб набух.Добавим в сироп и хорошо в забьём до пены.Добавим лимонку и соду.Взбивать до упругой пены.Выложить на пергамент с помощью кондитерского мешочка и подсушить.Можно обмакнут... Ингредиенты: вода - 15 мл, сода - 5 ч. л., фруктовая эссенция - 1 г

Ежевика с муссом из зефира Ежевика с муссом из зефира Для мусса сливки взбить с разломанными на кусочками зефиром. Лучше взбивать погружным блендером. Ягоды ежевики вымыть, обсушить. Ягоды разложить по креманкам. У меня получилось 4 порции: в 2 больших креманках, и в 2 креманках поменьше. Разлить полученный му... Ингредиенты: зефир - 5 шт., сливки 20% - 200 мл, ежевика - 400 г, малина - 100 г

Бананы с зефиром в микроволновке Бананы с зефиром в микроволновке Конвертики из пергамента можно сделать самостоятельно. Лист А4 перегнуть вдоль пополам. Торец и верх прошить нитками. С внутренней стороны банана сделать два продольных надреза, треть кожуры удалить. Оставшуюся кожуру также отделить от мякоти, но не снимать... Ингредиенты: бананы - 2 шт., зефир - 100 г, шоколад - 50 г

Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Смородину предварительно размораживаем, персики сцеживаем, киви очищаем. Зефир разламываем на кусочки и растапливаем в концентрированном молоке на огне или в микроволновке. Подробнее можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/73220-zefirno-yagod... Ингредиенты: зефир - 300 г, черная смородина - 100 г, киви - 100 г, персики консервированные - 100 г, молоко концентрированное - 300 г

Ягодное очарование. Брусничный зефир с малиновым соусом Ягодное очарование. Брусничный зефир с малиновым соусом Желатин замочить в 50 мл воды. Дать набухнуть. Поставить на огонь бруснику. Дать массе прокипеть минут 5. Протереть через сито ягоду. Выжать из половины лимона сок. Следите, чтобы косточки не попали! Сварить сахарный сироп из оставшейся воды и сахара (минут... Ингредиенты: Желатин – 15 г., Вода – 150 мл, Сахар – 1,8 ст., Брусника свежемороженая – 100 г., Ванильная эссенция, Лимон (сок) – ½ шт., Сода пищевая – 0,6 ч.л., Крахмал + сахарная пудра – 20 г. (для посыпки), Соус: Малина свежемороженая – 200 г., Сахар – 2 ст.л.

Смородиновый зефир Смородиновый зефир Яблоки запечь при 200С около получаса, достать мякоть протереть через сито. Яблоки можно любые, но лучше кислые, они хорошо взбиваются. Смородину пробить бледером, протереть через сито, добавить 2 ст. л. сахара довести до кипения и проварить пять минут. Сое... Ингредиенты: вода - 150 г, черная смородина - 300 г, сахар - 400 г, яичные белки - 1 шт., агар-агар - 8 г, яблоки гренни смит - 3 шт.

Зефир малиновый в шоколаде Зефир малиновый в шоколаде Итак, первым делом замочите агар в указанном в рецепте количестве воды. Малину поставила на несколько минут в СВЧ и затем протерла через сито. В теплое пюре всыпала сахар и оставила на часок остывать. Через час. Змоченный агар поставьте на огонь и довести п... Ингредиенты: Рецепт: 250 г малинового пюре или 250 яблочного пюре, 100 г сахара, 1 белок, ароматизатор малиновый, Сироп: 400 г сахара, 140-150 г воды, 8 г арара., Сахарная пудра для посыпки., Шоколадная глазурь: 50-70 г сл. масла

Загрузка