Ягодные пирожные со сметанным кремом

39 рецептов

Ягодные пирожные со сметанным кремом Ягодные пирожные со сметанным кремом Муку просеиваем с разрыхлителем теста. Добавляем к просеянной муку сахар, ванилин и тертую цедру половины лимона, перемешиваем. Добавляем к сыпучим компонентам два яйца, воду и растительное масло. Взбиваем миксером пару минут, начиная взбивать на низкой ско... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (любое, нейтрального вкуса) - 75 г, Вода минеральная - 75 г, Сметана (нежирная) - 230 мл, Сахар - 25 г,...

Ягодное пирожное Ягодное пирожное 3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки,1 стакан черники (брусники)- все перемешать. Выложить на противень при 180-200 С на 25-30 мин. (У меня дольше пеклось) Корж вынуть, разрезать на кусочки, духовку выключить. 100гр. сме... Ингредиенты: яйца 3 шт, сахар 1 ст., 1 ч.л. разрыхлителя, мука 1 ст., ягоды (черника, брусника) 1 ст., крем: сметана 100 гр. + сахар 5 ст.л.

Сметанный крем с желатином для торта Сметанный крем с желатином для торта Приготовим ингредиенты для сметанного крема с желатином. Их требуется совсем немного, продукты стоят не дорого, поэтому этот крем-десерт можно назвать и бюджетным. Желатин замачивать холодной кипяченой водой согласно инструкции, указанной производителем на ... Ингредиенты: Сметана (20%) - 350 гр, Желатин - 1 стол.л., Вода - 25 мл, Сахар - 50 гр, Ванилин - 2 гр

Сметанный крем с белым шоколадом Сметанный крем с белым шоколадом Крем для тортов, пирожных и как самостоятельный десерт 1. Растопить шоколад 2. Подогреть сметану 3. Смешать шоколад и сметану 4. ВВести ягоды по желанию Ингредиенты: Сметана (30%) - 200 г, Шоколад белый - 120 г, Ассорти ягодное - 100 г

Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня. И разравниваем по всему проти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (любой. у меня малиновое варенье) - по вкусу, Ягода (украшение) - по вкусу, Шоколад темный (украшени...

Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом Шоколадные мини-чизкейки с воздушным клубничным кремом Духовку разогреть до 110°.Шоколад растопить на водяной бане.Отдельно растереть сыр с сахаром,добавить яйца,перемешать до объединения. Затем влить шоколад,перемешать.Всыпать муку, добавить сметану. Разлить тесто по формочкам и выпекать 1 ч.Готовые пирожные о... Ингредиенты: (на 12 шт.), 200 г темного шоколада, 400 г сливочного сыра, 150 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 150 г сметаны, Для крема: 50-100 г клубники, 150 г сливок, 4 ст.л. сахара

Пирожное "Сладкая греза" Пирожное "Сладкая греза" Сперва приготовить бисквит. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Около 1 минуты взбивать яйца с водой, чтобы получилась пенная масса. Подмешать сахар, ванильный сахар. Взбивать еще около 2 минут. Добавить в яичную массу половину мучной массы, осторожно пер... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Мука - 150 гр., Крахмал - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца - 4 шт., Вода горячая - 4 ст.л., Сахар - 150 гр., Ванильный сахар - 2 пак., ДЛЯ КРЕМА: Сметана 20% - 200 мл., Сахар - 4 ст.л., Сок малины - 4 ст.л., ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Малина - 300-400...

Пирожное «Зимняя вишня» Пирожное «Зимняя вишня» В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки (30%, в крем) - 200 мл, Сироп ягодный (вишневый, в кр...

Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной. Белки сахаром взбить в крепкую пену. Тертый хлеб соединить со сметаной, добавить лимонный сок из половины лимона. Тесто хорошо перемешать. Аккуратно перемешать... Ингредиенты: Хлеб (ржаной черствый) - 250 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное (4-в тесто;1- в крем) - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Молоко (в крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в крем) - 2 ч. л., Соус ягодный (соус брусничный Darbo) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (на по...

Пирожные "Поварешка" Пирожные "Поварешка" Все, что нам пригодится для теста Смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и сметану до однородности Добавляем разрыхлитель, перемешиваем Муку и кокосовую стружку Вымешиваем гладкое, эластичное тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильни... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто, примерно) - 3 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Стружка кокосовая (в тесто) - 3 ст. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа), Сметана (в тесто) - 3 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт...

Загрузка