Ягодные омлетики

2 рецепта

Ягодные омлетики Ягодные омлетики Яичные белки взбить с частью сахара, лимонным соком и солью в легкую пену. Яичные желтки растереть с оставшимся сахаром и соединить со взбитыми белками. Из массы приготовить 4 омлета на масле, сначала 1–2 минуты... Ингредиенты: яйца - 8 штук, сахар - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 15 граммов, клубника - 150 граммов, черника - 140 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложка

Омлет из творога Омлет из творога Свежий творог перемолоть или перетереть через сыто. Сахар збить с желтками,добавить творог,сметану и соль перемешать. Збитые белки (в густую пену) и муку добавляем в творожную массу.Хорошенько перемешиваем. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку смазан... Ингредиенты: 50 гр. муки, 500 гр. творога, 5 яиц, 0,5ст сметаны, 50 гр. сахара, на кончик ножа соли