Ягодные кексы с топпингом

6 рецептов

Ягодные кексы с топпингом Ягодные кексы с топпингом Для маффинов понадобятся мука, сахар, растительное масло, сметана, ягоды (у меня красная смородина), сода, яйцо и соль. Сначала соединим сухие ингредиенты. В большую миску просеять муку вместе с содой, добавить щепотку соли и перемешать. В другой, более мен... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 100 г, Сметана - 120 г, Смородина красная свежая - 100 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахарная пудра - 5 ст., Смородина красная свежая ...

Кекс с яблоками и ягодой Кекс с яблоками и ягодой Ягоды разморозить. Все сухие ингредиенты смешать в одной миске, цукаты в том числе, оставить 3 ст. л сахара для посыпки сверху. Масло растопить в форме, в которой будет выпекаться кекс. Вылить в сухую смесь кефир, перемешать до растворения сахара и добавить... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Ассорти ягодное (у меня заморозка) - 200 г, Сахар - 200 г, Кефир - 180 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Цукаты (перемолоть в блендере) - 1 ст. л.

Летние кексы "Малиновое настроение" Летние кексы "Малиновое настроение" Разогреваю духовку до 190 С. Сначала смешиваю пшеничную и овсяную муку с сахаром (предварительно перемалываю сахар в кофемолке), разрыхлителем и солью. Важно смешать отдельно сухие и влажные ингредиенты, чтобы кексы не получились тяжелыми. Отдельно взбиваю ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Мука овсяная - 90 г, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 80 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0.5 ч. л., Малина - 50 г, Мед - 3 ст. л....

Ванильная панна-котта Ванильная панна-котта 1. Смешайте молоко и сливки. Кстати, соотношение этих двух продуктов вы можете немного изменить. Например, можно взять молока и сливки в соотношении 1 к 1, то есть по 200 мл. В принципе, готовить панна-котту можно и чисто из сливок, только берите нежирный п... Ингредиенты: жирные сливки (не менее 33% жирности) – 250 мл, коровье молоко – 150 мл, сахарный песок – 80-100 г, ванильный сахар – 10 г, агар-агар – 1,5 ч. л.

Сырники на пару в мультиварке Сырники на пару в мультиварке В миску для миксера выкладываем весь подготовленный творог. Сюда же всыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Обязательно стоит добавить щепотку соли. Вбиваем два яйца. Взбиваем с помощью миксера до образования однородной творожной массы. Она будет довольно... Ингредиенты: яйцо – 2 шт., сахар – 3 ст.л. , творог – 450 г, мука – 100-120 г, соль – щеп., ванильный сахар – 1 пак., малина или клубника – 150 г, сахар – 1 ст.л. (по вкусу).

Панакота классическая Панакота классическая Подготовить указанные продукты для приготовления десерта Пана-Котта. Сливки беру 20% жирности. Для ванильного аромата добавляю ванильный сахар, если есть возможность, то лучше использовать ваниль в стручках. Сахар ориентировочно 2 - 3 ст.л. Желатин всыпать ... Ингредиенты: Сливки жирные (20% 350 мл) - 350 гр, Сахар - 2 стол.л., Ванильный сахар (1 упаковка) - 7 гр, Желатин - 7 гр